Это нам по плечу!Сейчас #13404, а хочу #16000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нам по плечу!Сейчас #13404, а хочу #16000
Не, с телефонаЕсли с компьютера Ctrl+F5
1000 кустов надо сажать - иначе смысла нет.Да ты дома сначала рассади кустов 30..Попробуешь, руку набьешь...А потом и ангары засадишь!
А дома не войдут кусты?1000 кустов надо сажать - иначе смысла нет.
Юля, кусты и кусты.
Там самая с ними ерунда - размеры и грунт.

У меня участок 60 соток, но накладно - строить парничище.А дома не войдут кусты?
Покупай дом...строй на участке парничище и вперед!!
А теперь вроде заработало!!Пообщались![]()
Ничего не накладно...Поликарбонат и аллюминий...У меня участок 60 соток, но накладно - строить парничище.
Проще куда-нибудь присунуться.
Я посмотрел аренду ангара - проще убиться сразу )

Там минимальная температура должна быть 17 градусов цельсия. Не получится ее достигнуть с поликарбонатом и алюминием при 15 метровых потолках.Ничего не накладно...Поликарбонат и аллюминий...
Зато плюсы очевидны...Аренду не платить, ездить далеко не надо( парник под окном)если там дом есть конечно, жену приобщишь ...будет полоть и поливать..![]()
Ну как это не получится...Там минимальная температура должна быть 17 градусов цельсия. Не получится ее достигнуть с поликарбонатом и алюминием при 15 метровых потолках.
Да я и не сомневалась в этом...✽ЮЛЯ✽, помнишь я предупреждал про опасность электронок?
Смотри чего пишут в старте:
Привет!я Маргарита.мне 28.общий стаж курения около 9 лет.несколько раз бросала по Карру с легкостью.первый раз на полгода,а потом черт дернул....второй раз перед беременностью и на 3 года.И все было прекрасно,мысли о сигаретах даже не было.а потом заигралась кальянами,а с них перешла на электронные сигареты.да так на них подсела,хоть волком вой!!!!бросить электронки по Карру не смогла.ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!
У нас все в порядке! Флудим как обычно!Всем привет и добрый вечер. Посмотреть вложение 163876 Посмотреть вложение 163877
Как поживаете? У нас сегодня отличная погода весь день![]()