Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой блин жира ты, жирок раструсить, не?
. Сегодня встала на весы 47,3
. Просто к дивану приросла
. Вот вытаскивать себя буду на улицу.Давно пора всех дармоедов поганой метлой..Мои деньги спасаю, а получается, что под моё спасение все попадают.
Надо разогнать всех нафиг.

Вики говорит, что от сорта зависит.Это фотошоп..
Максимум 5 метров вырастают..
Сам посмотри тетенька руками почти до макушки дотянулась..
да как-то не подходила моя харя с ухмылкой под то настроение, что было днемtech, А ты что сегодня такой непостоянный?..То один аватар у него.. то другой..
Я уже подумала к нам чужой дядька заглянул..

Мы вот с моим: 12 лет знакомы. 6 лет встречаемся. 2 года вмести живём. Ну вот он женится не хочет.наверное замуж готовишься)

.Мне бы такКакой блин жир. Сегодня встала на весы 47,3
. Вот вытаскивать себя буду на улицу.
.. У меня борьба с жиром в полном разгаре.. Поправилась на килограмм
, скинула..теперь еще 3 кг хочу убрать.. так что еда мне только сниться..
Шлем нацепи на картину.да как-то не подходила моя харя с ухмылкой под то настроение, что было днем
а потом решил, что меня много на форуме, сильно много обо мне знают (синдром Дины-Марины наверное)
а потом нашел вот эту замечательную картинку из одного из моих любимых фильмов и поставил ее
нашел еще одну, но я не думаю, что она бы мне подошла, и что люди, не смотревшие фильм, поняли бы ее)
Посмотреть вложение 163894
Благодатный край...Вики говорит, что от сорта зависит.
Самый крутой - колумбийский.
Но там кажется просто ничего беспонтового, выросшего из земли, быть не может.

А то тут и я пристроится хочуДавно пора всех дармоедов поганой метлой..![]()

Он у тебя, прости, зажрался... Такая завидная невеста рядом..а он жениться не думает...Мы вот с моим: 12 лет знакомы. 6 лет встречаемся. 2 года вмести живём. Ну вот он женится не хочет.![]()
Так что замуж меня не берут.

Ленка, это не главноеМы вот с моим: 12 лет знакомы. 6 лет встречаемся. 2 года вмести живём. Ну вот он женится не хочет.![]()
Так что замуж меня не берут.
Почитай мой дневник в нежральне. Мне гастроэнтеролог жестокую диету назначил. Тут точно не поправитьсяМне бы так.. У меня борьба с жиром в полном разгаре.. Поправилась на килограмм
, скинула..теперь еще 3 кг хочу убрать.. так что еда мне только сниться..
![]()

офигеть!Какой блин жир. Сегодня встала на весы 47,3
. Вот вытаскивать себя буду на улицу.
Это точноОн у тебя, прости, зажрался... Такая завидная невеста рядом..а он жениться не думает...![]()
. У так он у меня хороший. Во всем самостоятельный. Ток курить бросать не хочет и воняет 
Все там классно!!! Не сбивай человека с правильного пути. Нам женщинам очень и очень хорошо замужем..Ленка, это не главное
жаль, что дошло это поздно
вернее, я знал, но надеялся, что там классно
ни-фи-га!

А вам как повезет!!Во сколько твой рейс?В общем надо сгонять в Колумбию за семенами и начинать растить.