WiKi
Оракул
А я все утром буду делать, вечером у меня другие занятия теперь!Я думаю разделю, прес утром, приседания в обед, планка вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все утром буду делать, вечером у меня другие занятия теперь!Я думаю разделю, прес утром, приседания в обед, планка вечер
Я что то пропустила, а какие у тебя занятия вечером?А я все утром буду делать, вечером у меня другие занятия теперь!
Это какая то собакакот-бандит
![]()
кот-вредитель
![]()
Я вчера кусалась, ты сегодня эстафету принялаЧет ниче не вылитая, нужна злобная птица)

Сижу на трех диетах. Одной- не наедаюсь"Че б такого сожрать, чтобы похудеть?"![]()

еще один подмигавающий котозверьЕсли литературно перевести: "когда я вырасту - я тебя съем"
Посмотреть вложение 164313

Я что то работать не хочу вообщеПардон, но...
Работа - пое..ота.
У меня все![]()

чего так дорого? Это какой район, Слав?Вот рядом со мной строят.
Очень правильная квартира и там все будет и пол и стены и двери и сантехника.
Даже обои поклеят или покрасят стены.
Но цена...
Посмотреть вложение 164376
А у меня наоборот, я хочу, а все с первичкой тормозят, заняться нечемЯ что то работать не хочу вообще![]()

Что за фильм?как я смеялся с этого момента, когда смотрел фильм )))
![]()
у нас в рестиках такие же цены примерно.Например.. давай скину меню среднего ресторана...все же по разному пьют и едят...
Посмотри и скажи дорого или нет...http://peoplesbar.ru/catalog/?SECTION_ID=109
А Макдональтсы и Кфс у нас одинаковые цены.
И мнеЯ за него че-то так переживаю, он мне даже снился во всей своей красетеперь остается только ждать, может все-таки вернется..

Доброе утро сказать не могу, поэтому приветДоброе утро, команда!!!
Посмотреть вложение 164528

Не знаю где Слава нашел вменяемые деньги, но мы у вас за Новогодние с 30.12 по 06.01 - слили кучу бабла..Может ты просто в какое-то странное место ходил? И уже под шафе, что не помнишь нифига? Или не Питер это был.
на эти деньги в Тай можно было слетать на это время... при этом выбирая самые обычные пабы на вечер (или китайские ресторанчики), а завтракали в гостинице. И мы не пили Dom Perignon в ресторанах.И мнеЯ за него че-то так переживаю, он мне даже снился во всей своей красетеперь остается только ждать, может все-таки вернется..
Может тогда ну его приседания эти.. Меня Дино тоже напугала, что суставы можно испортить...Оставим планку и пресс..вот это ты молодец у нас!! Горжусь тобой!!
Мне приседов нельзя столько, в свое время колени повредила, теперь приседаю по чуть-чуть. (