Обязательно.. Числа с 17 апреля начну.расскажи потом как результат?
У меня проблема такая, что вес кошмар как медленно уходит. Могу неделю питаться как мышка, максимум - 0,5 кг скину. Еле-еле ползет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно.. Числа с 17 апреля начну.расскажи потом как результат?
У меня проблема такая, что вес кошмар как медленно уходит. Могу неделю питаться как мышка, максимум - 0,5 кг скину. Еле-еле ползет..
Давай с нами( Мариной и Пернатой) с первого апреля!!!Воот, планка и пресс - это по мне. Пернатый -спасибо за картинку, сделаю без проблем.С завтрашнего дня начну про пресс и про планку делать.
Я теперь так мужу и говорю, на предложение куда нить сходитьЯ, короче, дома по пью вина домашнего![]()
Кризис, мать его(Вот и где справедливость ?у нас в рестиках такие же цены примерно.
А зарплаты у нас ниже...Я теперь понимаю чего все в Москву и Питер ломятся..Не знаем, Вик...Что случилось с Сереней??

Не закурил.
С Илюшей наверное поцапались
(чет у меня так какое-то нифига не доброе)
Ахахах)) супер ава для @techНайдите нашу фею!
Посмотреть вложение 164491
Это смотря у кого...Свекровь тоже не подарок, но она хоть прямая как стрела.
Еще в контакте он есть... Но у меня ссылки на его страницу нет..Sla, может Сереге в скайп написать он где то тут Пернатой давал?
Марина, я реши что раз вокруг - эгоисты, - нажрусь!
я хотела написать что тоже хочу выпить, и побоялась, что вы меня алкашкой назовете
. Как подумала за выпивку сразу захотелось курить, связка плохое настроение выпить покурить. Пока еще сижу трезвая
Как хорошо, что я свою раз в год или два вижу. Идеально просто!!Это смотря у кого...
Моя свекровь меня сживает со свету.. Это просто
вот она
![]()
Точно, Sla вы добавились к Кругловай да?Еще в контакте он есть... Но у меня ссылки на его страницу нет..
Вчера достала свой коврик для йоги.. вспомнила как это хорошо. Оказывается - все еще помню, ничего не потеряно.Я что то пропустила, а какие у тебя занятия вечером?
Я так расслабляюсь, сродни медитативному состоянию получается.