Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Славик, прости пожалуйста!! Поздравляю тебя!!!!!!!!Раз никто не поздравляет - сам себя поздравлю!
Дорогой я, искренне поздравляю тебя с прохождением девяти десятых пути персональной стодневки!
Осталось чуть-чуть и можно с уверенностью сказать, что ты не куришь.
Очень тобою сильно горжусь!
Мы это делаем, хотя никто не верил!
Ура! Ура! Ура!
/салют/
картиночка класс!)))))))))Спокойной ночи Дино!!!
![]()
а я хочу в своей команде тусоваться...Слав) каждую стодневку вижу кочевников из одной стодневки в другую. Только я злая и жестокая Бастинда - раскидываю всех по разным командам. Чтобы новые сообщества организовывались. [emoji41]
Ответственность - это хорошо.вот и я не могу. Ответственность..
Хотя сейчас сменилось руководство, чер те что творится, и я меня хотят поймать на чем то, Божечки, смешно рассказать даже. Я даже не знаю, плакать мне или смеяться. Но, блин, обидно так.
И вот сижу я и думаю - а нахрена мне эта совесть и ответственность нужна была, когда люди все одно- по себе других оценивают. Через призму "я бы так сделал/не сделал"
всех поздравляю!!!!!!! Какие же вы молодцы!!!!31 марта свои юбилеи отмечают:
Наш любимый капитан! @natalia-cudesnica - 40-овничек уже, разрази меня гром!
@Sla - 90 дней
@stelepnev - 70
@Марсианка - 50
@Анна Смирнова - 40
И я.а я хочу в своей команде тусоваться...
А я закурю тогда, если буду не со своей командой (да-да-да, это шантаж)а я хочу в своей команде тусоваться...

Держись!!! все пройдет! Обещаю!Спасибо , но что то ломает вообще пздц
Да как тут не расстраиваться, время летит..Ну что вы прямо, как маленькие... А кто будет новичкам мозги вправлять, если все старички будут тусоваться в своих междусобойчиках? И потом, мы еще эту стодневку не пробежали, а вы уже расстраиваетесь, что в следующей не вместе будем...![]()

Да...Летит... Я когда на форум пришла, мне люди со стажем некурения больше месяца такими опытными казались... Я даже заговорить с ними боялась...Да как тут не расстраиваться, время летит..![]()

я на новую работу вообще не хочу. Как представлю все это- заново вникать, свои нюансы, люди. Я тут как рыба в воде уже.У меня просто лень.
Как представлю, что придется идти куда-то, анкеты какие-то оформлять, убеждать что должны взять меня на работу, торговаться.
Так такая апатия появляется, что проще всех спасти здесь...
хахах)))))))) шантаж - всем шантажам шантаж!А я закурю тогда, если буду не со своей командой (да-да-да, это шантаж)![]()
пусть они сами к нам приходят.Ну что вы прямо, как маленькие... А кто будет новичкам мозги вправлять, если все старички будут тусоваться в своих междусобойчиках? И потом, мы еще эту стодневку не пробежали, а вы уже расстраиваетесь, что в следующей не вместе будем...![]()

дааа... и я так жеДа...Летит... Я когда на форум пришла, мне люди со стажем некурения больше месяца такими опытными казались... Я даже заговорить с ними боялась...
И все думала - а что они тут делают до сих пор...
![]()
пусть они сами к нам приходят.
Дедовщина![]()
А мужики говорят, что у женщин логики нету, вот ведь странные люди...дааа... и я так же
я даже не ходила к ним в дневники...
И я не хочу менять, не хочу в новый коллектив вливаться, кому то что то доказывать....я на новую работу вообще не хочу. Как представлю все это- заново вникать, свои нюансы, люди. Я тут как рыба в воде уже.
Оох, не знаю. Наверно и надо что-то менять, но выходить из зоны комфорта .. Если совсем не в силу тепреть только станет.