6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудная это седьмая стодневка.. В команде Ветер перемен например один только сегодня курить бросил и ничЕ! Пофик что марафон у них с 28 числа.. Я в шоке...:eek:
че, правда? :eek:
(борются во мне чувства, настучать или сами разберутся.. а, пускай сами..)

че, правда? :eek:
(борются во мне чувства, настучать или сами разберутся.. а, пускай сами..)
А там никто и не будет разбираться.. Типо курил..а пофиг, мы никому не скажем...
Кипит мой разум возмущенный!!:stomp:

• Лайк
Реакции: tech
А там никто и не будет разбираться.. Типо курил..а пофиг, мы никому не скажем...
Кипит мой разум возмущенный!!:stomp:
ага, ща заходила, видела... :) ой, какие все засранцы, то ли дело мы в белом пальто стоим красивые:D

Она жрать сыр семенит...:D
Я бы тоже счас также с сырком пробежалась...до кухни.
Но нельзя..ночью я не ем..:cold:
ой как ты меня взволновала, аж в пузе уркнуло, я так, пожалуй, что-нибудь сожру, пока никто не видит.. :)

Пернатый, ты какие будешь завтра упражнения делать?
Я сначала наклоны, затем пресс а в конце планку.

главное, чтоб из нежральни за мной никто не пришел и не увидел, как я булочки трескаю :)
Аааа, ты же еще и там марафонишься!!! Ну ешь тогда тут спокойно...скажешь, что это я..
5c40932fdf54b5328738b0d3b4ffdeff_719.gif

Чудная это седьмая стодневка.. В команде Ветер перемен например один только сегодня курить бросил и ничЕ! Пофик что марафон у них с 28 числа.. Я в шоке...:eek:
Я думал меня проглючило ))
Ан нет!

Аааа, ты же еще и там марафонишься!!! Ну ешь тогда тут спокойно...скажешь, что это я..
5c40932fdf54b5328738b0d3b4ffdeff_719.gif
Мы сейчас с тобой как Ветер перемен... :rofl:
сейчас меня по белы рученьки возьмут, мол "жрет, зараза", и на костер, ух как шкворчать будет :)

Последнее редактирование:
Мы сейчас с тобой как Ветер перемен... :rofl:
сейчас меня по белы рученьки возьмут, мол "жрет, зараза" и на костер, ух как шкворчать будет :)
На быстрей клюй пиццу, пока никто не видит..
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-903872.gif

Не понимаю я такую еду.
Полдня стоишь у плиты, потом так вилочкой раз, вилочкой два, вилочкой три и кончился ужин.
Жри фасоль! )))
Знаешь, какую я заметила закономерность?
Чем дороже ресторан, тем меньше порция еды...:cool::confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу