СпасибоMarina.marina2017, Поздравляю тебя с 2 месяцами! Ты большая умничка! Продолжай в том же духе и у тебя все получится!!
Дарю тебе бриллиант! Как напоминание о том что ты целых два месяца живешь без никатина!
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоMarina.marina2017, Поздравляю тебя с 2 месяцами! Ты большая умничка! Продолжай в том же духе и у тебя все получится!!
Дарю тебе бриллиант! Как напоминание о том что ты целых два месяца живешь без никатина!
![]()
![]()

Какой флешмоб?Дино, у нас флешмоб в команде?
Ого, условия)Сорвался - должен 333 новичка довести до Эвереста чтобы вновь заслужить доверие.
Если остальное сейчас хотя бы 10 не сделаешь, то вечером найдёшь миллион причин для отказа.Зарядку сделала, пресса только 10, вечером еще может сделаю
Договорились!Откроем орден борцов с сигаретами. Будем носить аватары и дарить мудрость отказа.
Значит откроемся после стодневки.Договорились!
Спасиибо!!!Даже не знаю![]()

Он - милейший! Я тебе, на самом деле, хотела компьютер подарить... только как порядочная девочка - потратила все сбережения 
Сейчас поднакоплю - и обязательно подарю!У всех подарки....А мне так давно уже никто ничего не дарит....![]()
Тихо, Юленька, не плачь, я куплю тебе калач 
Я не видела картинки с наклонами... Но я вообще их не жалую, мой тренер говорил талия от них шире становится. Как и если косые пресса качать.Пернатый, Marina.marina2017, WiKi,
Напоминаю про завтрашнее начало наших упражнений..
![]()
![]()
![]()
А для тех кто добавит еще и приседания.. Вот
![]()