6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500 бы набить к воскресенью ещё ))
Ну 500 то сто процентов наберем. Мы уже расслабится чуть чуть можем нас не догонят все равно..Медаль на этой неделе наша опять.

Кстати сегодня когда три четыре километра прошагала быстрым шагом( вынужденно..трамваи посломались, а с нашего поселка по другому не уедешь) легкие ужас как заболели..как будто туда мне камней насыпали, не вздохнуть было не выдохнуть..Ну это уже под конец пути было..
Рановато мне еще видимо так напрягаться..

Кстати сегодня когда три четыре километра прошагала быстрым шагом( вынужденно..трамваи посломались, а с нашего поселка по другому не уедешь) легкие ужас как заболели..как будто туда мне камней насыпали, не вздохнуть было не выдохнуть..Ну это уже под конец пути было..
Рановато мне еще видимо так напрягаться..

Начинать лучше с небольших дистанций..
Но ты увидишь, насколько клевы пешие прогулки. От них эндорфины вырабатываются ещё как!

Начинать лучше с небольших дистанций..
Но ты увидишь, насколько клевые пешие прогулки. От них эндорфины вырабатываются ещё как!
Ну первые два километра эндорфины вырабатывались..:D:D:D Потом чувствую тяжелее в груди и тяжелее дышать.. такое ощущение когда долго бежишь, как будто спазм в легких какой то.. неприятненько..

Ну первые два километра эндорфины вырабатывались..:D:D:D Потом чувствую тяжелее в груди и тяжелее дышать.. такое ощущение когда долго бежишь, как будто спазм в легких какой то.. неприятненько..
У тебя с вдох-выдох проблемы. Это основа. Дышать ртом нельзя, даже если хочется и воздуха не хватает, по ощущениям (запыхалась, к примеру)

Тянут кота за яйца.. Ты нормально ешь там? Или опять голодаешь и булочками перебиваешься?
я сегодня занял чуток. Два хачапури купил.

У тебя с вдох-выдох проблемы. Это основа. Дышать ртом нельзя, даже если хочется и

я сегодня занял чуток. Два хачапури купил.
А надо было носом? Да и с непривычки еще конечно.. шла быстро торопилась..
Не голодай там! И не кусочничай! лучше бы бизнес ланч какой заказал..

А надо было носом? Да и с непривычки еще конечно.. шла быстро торопилась..
Не голодай там! И не кусочничай! лучше бы бизнес ланч какой заказал..
Я как-то не умею бизнес-ланчить.
Все в 200 рублей укладываются, а у меня минимум 450.

Я как-то не умею бизнес-ланчить.
Все в 200 рублей укладываются, а у меня минимум 450.
200???? Хм..Что они едят на эти деньги? У нас в захудалой столовке я на столько ела. А для бизнес ланча 400-500 р самое то.особенно в ваших краях.

• Лайк
Реакции: WiKi
Пошёл я телефон заряжать, а то все сядет.

Суп, второе, компот.
Ну нравятся мне все больше и больше Московские цены..:D
А ты что заказываешь на 450? Утку по пекински? Стейк из австралийской говядины?

Всем привет.
friday-cat.png
Привет-привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу