Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, команде!! Всем доброго дня!))
И у нас...чуть чуть.. снег и дождьДоброе утро, команда!
У меня снова снег![]()

Мерси бокуПААААЗДРААААВЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕМ!!!

Я не смотрю туда... Но сейчас позавтракаю и придется выбираться..Мне комп говорит так, но я боюсь смотреть за окно:
Посмотреть вложение 166060
Вот и пролетели твои пятьдесят дней.Мерси боку![]()
Это точно, самой не верится.. Постоянно думаю - неужели я это сделала? И правда -получилось??Вот и пролетели твои пятьдесят дней.
Скоро совсем взрослая будешь.
А вроде вот прям вчера под стол с сигаретой ходила.
Видишь как быстро время летит и без соски намного лучше?
Прими от меня сей скромный символ быстротечия...
Обнимаю и нежно жамкую в лобик.

@WiKi у меня вашими молитвами живот стал пропадать.Девчули! Зарядку делали сегодня??
У меня все по плану: Приветствие солнцу, планка, пресс, отжимания. Потом чуть скруток и потягушек добавила![]()
На следующей неделе будем мою стодневку отмечать.Это точно, самой не верится.. Постоянно думаю - неужели я это сделала? И правда -получилось??
Мыслей о сигарете все меньше, в основном они вообще не возникают. Совсем иногда, но мое безапелляционное - нет! - И они в сторону.
Да и как закуришь, когда тебя такая команда поддерживает?!
Спасибо, мой хороший![]()
Даа,всего 7 дней осталось. С ума сойти. Ты на самом деле крут!На следующей неделе будем мою стодневку отмечать.
Прям чувствую, что все наконец-то получилось.
А на 50-60 дней еще была неуверенность, что есть шанс сорваться.
А то я переживать начал, что скоро червячка не увижу.Даа,всего 7 дней осталось. С ума сойти. Ты на самом деле крут!