6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До
Бро
Е
Утро!
image.webp

Ночью лопатил тему.
Вроде вот только что общались, во вторник, прошлый.
А нет - 24 дня назад оказывается!
И куда-то у нас много народа попряталось, которые до середины марта активны были.

ребята у меня произошел неприятный случай, я на выходных выкурила две сигареты, потом чуть не умерла, мне было так плохо!!!! простите, или удалите со стодневки? я бы хотела остаться:(

ребята у меня произошел неприятный случай, я на выходных выкурила две сигареты, потом чуть не умерла, мне было так плохо!!!! простите, или удалите со стодневки? я бы хотела остаться:(
Осечки у всех бывают , главное забудь ,что это с тобой произошло и ни ни больше!!!!

72 дня:alien:

Меня отметьте, я уже и забыла, что нужно отмечаться:)

Меня отметьте, я уже и забыла, что нужно отмечаться:)

• Лайк
Реакции: tech
А можешь рассказать поподробнее.. Это под алкоголем, стресс? Почему ты это сделала? Такой срок у тебя большой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу