WiKi
Оракул
Ха-ха)) Я сегодня утром это выложила - тремя страницами ранее. Точно- я с утра бреду на кухню

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха-ха)) Я сегодня утром это выложила - тремя страницами ранее. Точно- я с утра бреду на кухню

Скорее бы...Потом тебе надоедят все эти душевные терзания и они покинут твою голову навсегда...
вот супер, я использую твой методАга.. У меня такое бывает - я успеваю поссориться с мужем и помириться за 5 минут,. Только муж в это время вообще спит, и не в курсе![]()

Ну ты мастер!!!!!!!Ага.. У меня такое бывает - я успеваю поссориться с мужем и помириться за 5 минут,. Только муж в это время вообще спит, и не в курсе![]()

Погодии, там дальше еще будет "ну одну-то не грех, я ж бросил"Вам пишешь, пишешь...
А Вы даже внимание не обращаете )))
А потом удивляетесь )))
Дальше будет обида, что столько времени им отдала.
Затем снова горечь утраты, как будто они в другой город переехали.
Потом тебе надоедят все эти душевные терзания и они покинут твою голову навсегда...
Вы вообще о чем?Погодии, там дальше еще будет "ну одну-то не грех, я ж бросил"
Это я слоупок, еще только предыдущую страницу читаюВы вообще о чем?
И яПрямо как с когда то любимым парнем с которым ничего не получилось..Проведу аналогию..
1 Сначала злость на себя, на него.
2 Затем тоска, вернись я все прощу..
3 После легкая грусть при воспоминании..
4 Через некоторое время вспоминаешь его все реже и реже..
5 И в конце концов наступает такое время, когда чувствуешь себя дурой, что с ним вообще рядом стояла..стадия: Где были мои глаза.?
Он тебе стал полностью безразличен и отталкивающе неприятен.
Только в нашем случае была любовь к курению сигарет.
Я сейчас пока на стадии 3.![]()
И я на 3Прямо как с когда то любимым парнем с которым ничего не получилось..Проведу аналогию..
1 Сначала злость на себя, на него.
2 Затем тоска, вернись я все прощу..
3 После легкая грусть при воспоминании..
4 Через некоторое время вспоминаешь его все реже и реже..
5 И в конце концов наступает такое время, когда чувствуешь себя дурой, что с ним вообще рядом стояла..стадия: Где были мои глаза.?
Он тебе стал полностью безразличен и отталкивающе неприятен.
Только в нашем случае была любовь к курению сигарет.
Я сейчас пока на стадии 3.![]()
Один фиг терзания, для меня так самые ядреныеЭто из других терзаний.
Точно, купить не хочу, а вот грусть есть иногда. Сразу вспоминаю как мне хреново становилось как покурю иду опять не хочу, а курю и самой противно от своего малодушияА мы про настальгию.
И курить не хочется, и грусть берет что не куришь.
Табачный климакс.
Привет!!!Всем привет не курю но пью. В таблице ща отметюсь![]()