Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпрыгивания из положения сидя, одна нога постоянно впереди, после каждого выпрыгивания нога меняется – 90 раз;А я все равно 25 раз качнула пресс - мне как то легко он дается.
И планку и приветствие и чуть чуть скруточек сделалаМолодцы мы такие. Горжусь
![]()

вот молодец!Всем привет не курю но пью. В таблице ща отметюсь![]()
Меня на прошлой неделе в понедельник как наааакрыло.Это я слоупок, еще только предыдущую страницу читаю
Вам пишешь, пишешь...
А Вы даже внимание не обращаете )))
А потом удивляетесь )))
Дальше будет обида, что столько времени им отдала.
Затем снова горечь утраты, как будто они в другой город переехали.
Потом тебе надоедят все эти душевные терзания и они покинут твою голову навсегда...

я не делаю прыжки, в свое время напрыгалась - теперь берегу колени.Выпрыгивания из положения сидя, одна нога постоянно впереди, после каждого выпрыгивания нога меняется – 90 раз;
![]()
II-й круг:
Подьем туловища из положения лежа, руки за головой, в положение сидя (обычные подьемы на пресс) – 90 раз за 2 минуты;
Упор сидя, упор лежа – 40 раз за одну минуту;
![]()
И будет тебе легко)))
А мы про настальгию.
И курить не хочется, и грусть берет что не куришь.
Табачный климакс.
Покурил бы карандаш ))Меня на прошлой неделе в понедельник как наааакрыло.
Прям хочу чего-нить курить и не могу - что электронку, что кальян, только не сигарету.
Вот это было дежавю.
Если бы не сила животворящего форума со святыми Свежего ветра, сорвался бы нафиг.
Блин, а я то думаю чего у меня спина болит...святыми Свежего ветра

Тогда верхний и сразу нижний пресс по 25 раз 8 кругов. Или 10 подходов по 20-25 раз, время отдыха между подходами не более минутыя не делаю прыжки, в свое время напрыгалась - теперь берегу колени.
Это ты чтоль?Блин, а я то думаю чего у меня спина болит...
А это крылья режутся![]()
вот это можно попробовать!Тогда верхний и сразу нижний пресс по 25 раз 8 кругов. Или 10 подходов время отдыха между подходами не более минуты
То заточка?
Молоток.То заточка?