Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодцы!@Алексей_ - 160 дней
@Илья Плюснин - 70 дней
@Динозавра - 2 месяца / 60 дней
@✽ЮЛЯ✽ - 50 дней
@Елена Круглова - 50 дней
ПАЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ!
У нас рабочая переписка в Microsoft Lync ведется. Я просто так обозвала.Ты пользуешься аськой?
Я думал, что один идиот )
олд скул Очень!соскучились?
Ого!! Вот это да. Неужели такие молодцы в моей команде???! Девочки-мальчики зайчики!Сегодня праздник у ребят. Сегодня будут танцы
@Алексей_ - 160 дней
@Илья Плюснин - 70 дней
@Динозавра - 2 месяца / 60 дней
@✽ЮЛЯ✽ - 50 дней
@Елена Круглова - 50 дней

У нас рабочая в Спарке, тоже аськой зову)У нас рабочая переписка в Microsoft Lync ведется. Я просто так обозвала.
Но аськой тоже пользуюсь, избранные по прежнему тамолд скул
![]()
на здоровье)Ну вот, наконец-то Кок нас кормит.
Сережа - спасибо тебе![]()
Ничего не бока, смотри ты нам приготовил ПП завтрак. Яйка на антипригарной сковороде - значит без масла. Хлебец цельнозерновой , творожным сыром смазан. И помидорчики. Все норм.на здоровье)
привет, бока!
А ты знаешь, что тефлон изначально позиционировали как покрытие, на котором можно готовить без масла и он не пошёл.Ничего не бока, смотри ты нам приготовил ПП завтрак. Яйка на антипригарной сковороде - значит без масла. Хлебец цельнозерновой , творожным сыром смазан. И помидорчики. Все норм.
Это дело нужное. Ради такого стоит любой форум забросить.Деньги зарабатывал.
За два дня сделал половину месячного плана - теперь превращаю договорённости в кэш.
Я вообще против тефлона, он впитывается в едуА ты знаешь, что тефлон изначально позиционировали как покрытие, на котором можно готовить без масла и он не пошёл.
А потом кто-то придумал его позиционировать как антипригарную сковородку и понеслось!

Microsoft linc закрыли.
А как я тогда пользуюсь этим клиентом каждый день, и там написано - Линк?Керамика, чугун, титанЧугун?