WiKi
Оракул
Привет, капитан!!Доброе утро..команда! Извините за занятость!!!)) Я тут, с вами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, капитан!!Доброе утро..команда! Извините за занятость!!!)) Я тут, с вами!

Никого тут не бывает теперь.Что-то как-то оригинально мы не допускаем введение второго комплекта медалей.
700+ сообщений от No Smoking People и на дворе четверг )
Возвращайтесь!я никуда не пропадалКок в другой шайке-лейке теперь
Это точно про меня, моя подружка без меня напьется, а как я приеду так ой не могу так последний раз плохо было, так и сидим с пивом. Уже правда мы разъехались в разные города....Спросит, что не пьешь? Придется говорить, что не хочу пить много.. Скажет..ну сказала бы мне, что сегодня тебе пить не хочется я не приехала бы к тебе, и.т.д..и.т.п.![]()
496 всего набили с воскресенья )

Привет, Мариш!!Заскакиваю ни здрасте, ни досвиданье, инет мобильный тупит, жалко, что все как то разбежались
![]()
Да я-то тут, просто чаще всего здесь пустота..Пернатый бегает (летает) где-то
агаДа я-то тут, просто чаще всего здесь пустота..

Как твои дела похудательные? Зарядку делаешь?Да я-то тут, просто чаще всего здесь пустота..
Пошумим!)ага
Только эхо гуляет
А должен был быть свежий ветер![]()
Дела мои пока стоят на месте, можно сказать, зарядку делаю, ходьбой занимаюсь, хулахуп, через день майклс, еще вот на йогу хочу записаться)Как твои дела похудательные? Зарядку делаешь?
Ой, какой пушистый)Я - за
![]()