Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котлетки и я люблю, а вот готовлю редко, фарш накрути каждую пожарьА я вот что! Фото не мое, но выглядело один в один. Плюсом к этому чесночный соус и сыр вприкуску!
![]()
Сумашедшие..Пешком от Каты!
18 километров )
Нам было жалко заплатить 200 бат таксисту )

Кукуруза, майонез и яйца - в два раза дороже.У меня где то 1 кг..
Яйца 38
Кукуруза 29
Крабовое мясо 60
Майонез 40
170 руб получилось.![]()
Апрель..вообще непрозрачная зеленая вода, купальщиков почти никого и не было. Мужа кто то цапнул за ногу.Она от сезона зависит )
И очень мелкий песок на дне, который и кажется мутью.
Я целый день на работе, обедаю мало, ем 1 раз на ужин, на выходных отрываюсь тортикамиНе могу меньше...я и так голодная хожу..![]()
У нас хороший покупной продают..При тебе крутят в магазине. Сама не кручу. Раз в неделю точно готовлю котлеты, когда из куриного, когда из свиного фарша.., по настроению.Котлетки и я люблю, а вот готовлю редко, фарш накрути каждую пожарь
А мы индейку и кролика жарим.У нас хороший покупной продают..При тебе крутят в магазине. Сама не кручу. Раз в неделю точно готовлю котлеты, когда из куриного, когда из свиного фарша.., по настроению.
А сыр я не добавляю...Хорошего сыра у нас не найти( спасибо импортозамещению), а плохой муж не ест..Кукуруза, майонез и яйца - в два раза дороже.
Мясо крабовое тоже наверное дороже, просто мы разных производителей брали.
А сыр где?
У меня с сыром! ))
Днем я тоже не голодная, вечером зато слона сьем!Я целый день на работе, обедаю мало, ем 1 раз на ужин, на выходных отрываюсь тортиками

А я кручю на ручной мясорубкеУ нас хороший покупной продают..При тебе крутят в магазине. Сама не кручу. Раз в неделю точно готовлю котлеты, когда из куриного, когда из свиного фарша.., по настроению.

Не знаю, обычно дорожеА мы индейку и кролика жарим.
Диетическое мясо почему-то значительно дешевле )
А жена? Ей прогулка понравилась?Я люблю ходить.
Волшебная фраза - чего тут идти, вон там за углом и можно идти сколько надо )
Возможно..У нас кролик редкость, а индейка есть, но я что то давно ее не покупала, и цены не знаю. Надо взять.А мы индейку и кролика жарим.
Диетическое мясо почему-то значительно дешевле )
Проблемы с желудком уде естьПотом кто-то будет жаловаться на низкий гемоглобин и проблемы с желудком.
, я не каюсьОй нет..Мне на это и времени нет, и желания..А я кручю на ручной мясорубке![]()

Поэтому у меня котлетки и раз в пол годаОй нет..Мне на это и времени нет, и желания..![]()

Ну зато не надоедят!Поэтому у меня котлетки и раз в пол года![]()