Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноги в руки и спать, поговорка есть, ляг поспи и все пройдетЧто-то потянуло так.. Хочется эндорфинов... Оргазма какого-то страстно-необычного.. Или еды с тонной глютамата натрия.. Что-нибудь сочное, с соусом.. Мляяяя... )))) Вредно.. Хочется напиться, хотя это вообще глупо априори и не даст удовольствия вообще..
Шо делать?)) Или.. В любой неизвестной ситуации брать ноги в руки и иди спать?))
Я какой-то сам для себя загадочный.. ))))) Бугага..
Как-будто крыша поехала маленько.
Хотя психотропами не балуюсь ничуть, просто активность зашкаливает, но делать что-то полезное - лень! Парадокс)))) Даже через силу не выходит. Почему-то мозг решил усиленно сопротивляться и устроить акцию протеста.

Спасибо! Очень здорово!!@natalia-cudesnica, вот тебе должна понравиться:
Однажды к мудрецу, плача, прибежал сын пастуха.
— Я нечаянно убил бабочку, — всхлипывая, запричитал ребёнок, — а моя мама говорила, что отнимать чужую жизнь — большой грех.
— Это действительно так, — важно ответил мудрец, — но грех засчитывается лишь тогда, когда ты убиваешь без надобности и получаешь от этого удовольствие. Тысячи тысяч бабочек на нашей земле гибнут каждый день от непогоды и в клювах прожорливых птиц, но мало кому приходит в голову пожалеть о них, ибо это естественный ход вещей.
— Но голос моей матери как бы живёт во мне и всё время корит меня за мой поступок, — возразил мальчик.
— Ну что ж, объясни ему всё и скажи, что он неправ, — посоветовал мудрец.
Озадаченный мальчик что-то прошептал себе под нос, лицо его озарилось улыбкой и он тут же убежал куда-то по своим делам, даже забыв на радостях поблагодарить мудреца за совет.
— Поистине, люди — мастера создавать себе трудности, зато, сколько радости им приносит освобождение от них, — проворчал мудрец и, подумав, добавил, — а всё же жаль бабочку, ведь она тоже была чьим-то другом...
Конечно плющит.Да просто уму хотелось бы знать, когда этот мандраж закончится, он меня постоянно преследует на втором месяце..
Первый месяц был полностью отходняк от коматоза..
А с началом второго будто ожил и начал расцвятать))
Только состояние расцветания такое странное и сверхбыстрое - сопровождается диким выпрыгиванием из штанишек.. Ну, типает )))) Плющит %))))) Хочется прыгать.. И ржать...
Не, я ниче не курил![]()
То же состояние) Позвони девушке какой-нибуть !!!)) В любой ситуации выручает шоколад!))Что-то потянуло так.. Хочется эндорфинов... Оргазма какого-то страстно-необычного.. Или еды с тонной глютамата натрия.. Что-нибудь сочное, с соусом.. Мляяяя... )))) Вредно.. Хочется напиться, хотя это вообще глупо априори и не даст удовольствия вообще..
Шо делать?)) Или.. В любой неизвестной ситуации брать ноги в руки и иди спать?))
Я какой-то сам для себя загадочный.. ))))) Бугага..
Как-будто крыша поехала маленько.
Хотя психотропами не балуюсь ничуть, просто активность зашкаливает, но делать что-то полезное - лень! Парадокс)))) Даже через силу не выходит. Почему-то мозг решил усиленно сопротивляться и устроить акцию протеста.
Спокойной ночиСпокойной ночи!
Спокойной ночи!!!Спокойной ночи!

Радует. Мне тоже надо бы.Сделала флюорографию недавно!! Вроде чистые лёгкие!![]()