6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да время быстро пролетит , я себя подбадривал тем , что если сорвусь с начала начинать будет намного ужаснее.
Для меня это существенная мотивация.
при чем чем больше срок - тем жальче срываться.
А с другой стороны предательские мыслишки иногда одолевают - ты же так долго не курить, от одной ничего не будет, ты так соскучилась. Фу, брысь :ku:

хнык-хнык

Меня моя руководительница бесит, как можно в понедельник утром быть такой работоспособной. Она точно упоротая приходит на работу, вот точно..
image.webp

Для меня это существенная мотивация.
при чем чем больше срок - тем жальче срываться.
А с другой стороны предательские мыслишки иногда одолевают - ты же так долго не курить, от одной ничего не будет, ты так соскучилась. Фу, брысь :ku:
У всех такие мысли возникают , в этот момент перечислять себе множественные минусы курения.
А потом вспоминать о плюсах не курения , об энергии белизне зубов и наслаждением от приема пищи не ожидая окончание трапезы чтобы быстрее покурить. Если занимаешься спортом тоже невозможно не заметить улучшений!!Плюс лично я для себя открыл бег, хотя раньше это дело очень не любил:D

Ю
А я люблю бумажные книги. Не воспринимаю электронные. На планшетике только акулу гоняю)))))
Тоже люблю бумажные. Но без очков читать уже тяжело, поэтому электронные приходится

• Лайк
Реакции: WiKi
У меня книжные шкафы. Я читаю и помечаю на полях, потом часто возвращаюсь. Клею стикеры и закладки. Я люблю свои книги, книжным шкафам в моем доме - отдельное место. Я часто их переставляю, протираю с них пыль. Люблю книги. Запах типографской краски у новых книг - вообще отдельный фетиш, хруст страниц.
А если мне не нравится - даю почитать без возврата друзьям, или оставляю в людном месте- например за столиком кафе в ТЦ. Может кому-то понравится.
В школе и в институте много книг отдавала в библиотеки, это из серии "один раз прочитал и забыл, для отдыха мозга".
У меня дурная мечта!
Когда у меня будет дом или большая квартира вот чтобы обязательно был кабинет с книжными шкафами до потолка.

У всех такие мысли возникают , в этот момент перечислять себе множественные минусы курения.
А потом вспоминать о плюсах не курения , об энергии белизне зубов и наслаждением от приема пищи не ожидая окончание трапезы чтобы быстрее покурить. Если занимаешься спортом тоже невозможно не заметить улучшений!!Плюс лично я для себя открыл бег, хотя раньше это дело очень не любил:D
Согласна
Еще один плюс - я реально стеснялась курить, мне казалось это стыдным. Ныкалась как школота. Теперь не надо бояться что меня увидят.

В делах что-то все выхи, туда-сюда, даже дома не побыла.
В субботу с подружками гудели до утра почти :luggle::luggle::luggle:
Курить и не хотелось как-то.
Девчули курили кальян, но я его и когда сиги курила- не любила, так что спокойно отказалась. Даже будучи под винишком :D

Кстати, мы обсуждали тут кальян, нет?
У меня есть подружки которые категорически не курят - но кальян употребляют. Вы считаете это курящие. или нет?
Исходя из того что он вреднее, то осуждаем.
Но по факту я дикую зависимость от кальяна лично не видел.
Ну курят, ну могут каждый день курить, но если нет, ну и нет.
А с сигаретами так фиг получится )

Я считаю, что не курящие. Курящие курят сигареты с никатином.
А у меня тоже отлично выходные прошли. Ела много и вкусно, и похудела при этом!!! Урааа мой прежний обмен веществ вернулся ко мне!! Еще на килограмм похудею и буду опять есть, что захочу и не толстеть как раньше!!
Я вчера все-таки сделал планку.
Нифига себе она стремная.
Мышцы пресса сегодня вообще ни капельки не болят, но ноги вчера и спина вся аж затряслась на вторую минуту.

Я вчера все-таки сделал планку.
Нифига себе она стремная.
Мышцы пресса сегодня вообще ни капельки не болят, но ноги вчера и спина вся аж затряслась на вторую минуту.
Ты две минуты сразу прям? Ну ты даешь!!

Ты две минуты сразу прям? Ну ты даешь!!
В ваших же табличках написано, что мальчикам начинать с 1 минуты.
Ну вот я и начал - 1 минуту 10 секунд. Вот как 1 минута оттикала, так затрясся весь )))

Третий монитор хочу, а то ничего не помещается. (((
И чтобы разрешение было дофига на дофига...

В ваших же табличках написано, что мальчикам начинать с 1 минуты.
Ну вот я и начал - 1 минуту 10 секунд. Вот как 1 минута оттикала, так затрясся весь )))
Молодец какой!

Славику подарок выбрала на 100 дней некурения, а эскудо не хватает ))
Ох уж эти эскудо..Надо ВИП статус покупать..больше экскуд накапывать будет.. Я тоже все на подарки коплю..

Последнее редактирование:
Ох уж эти эскудо..Надо ВИП статус покупать..больше экскуд наказывать будем.. Я тоже все на подарки коплю..
Ага, наверно
Хорошие подарки по 700 стоят, это ж 70о сообщений надо наболтать на 1 подарочек - с ума сойти :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу