6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало делаешь.
Вот сейчас под вечер процесс начался.
Еще не ярко выраженно, но завтра точно будет заметно и по подтянутости мышц и по болям.
Да как же мало? Все как в таблице..
60 сек планка
35 пресс
Что делать то?

• Лайк
Реакции: WiKi
Это же хорошо, что выворачивает. И срок у тебя уже серьезный! Недаром же про три месяца говорят, что первый серьезный рубеж. Надеюсь и я дойду до сотенки и буду выворачиваться на запах сигарет.
В майские если не сорвешься - обязательно дойдешь )

• Лайк
Реакции: WiKi
У меня было зарплатно-бонусно, но в связи с разгильдяйством остальных, на зарплатно сейчас перевели, которая ограничена, но можно получить меньше )))
О как, все сложно!;)
А сколько раз в месяц деньги дают?

60 секунд планка - мало для тебя.
Это для совсем дилетантов, а ты почти профессионал.
Ага..Профессионал..:rofl::rofl::rofl::rofl:
По лежанию на диване если только..:D:D:D
Мне кажется я не так мышцы напрягаю как то..:unsure:

Почему-то нравится клип.
А если сам трек - вот вообще ни разу ни в моем вкусе.

Ага..Профессионал..:rofl::rofl::rofl::rofl:
По лежанию на диване если только..:D:D:D
Мне кажется я не так мышцы напрягаю как то..:unsure:
Мне во время секса в молодости нравилось как напрягались.
Прям с силовой нагрузки подходил к процессу )))
Жим, подъем, выход, силовая нагрузка...

Мне во время секса в молодости нравилось как напрягались.
Прям с силовой нагрузки подходил к процессу )))
Жим, подъем, выход, силовая нагрузка...
Ооооо!!! Вот кто настоящий профи спорта!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Ооооо!!! Вот кто настоящий профи спорта!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Постоянно исповедовал!

Рельефный пресс без тренажерного зала
Увеличь нагрузку на мышцы живота в повседневной жизни.
27

5cbaff9dbbbf5759b651564cd8b28daa_fitted_550x400.jpg

06:30
Встань с кровати, не помогая себе руками. Получившийся подъем корпуса с ротацией и латеральными изгибами пробудит кор от сна.

07:00
Отправляйся на прогулку. Выгуляй собаку или сходи за молоком в магазин. Даже небольшая нагрузка натощак способствует сжиганию лишнего жира на животе.

07:30
Почисти зубы, стоя на одной ноге. Любые упражнения, включающие в себя работу на баланс, дают нагрузку на поперечную мышцу живота, ответственную за то, чтобы твой живот оставался плоским.

09:00
Выпей чашечку кофе. Разогнав адреналин по твоей крови, кофе поможет ускорить обмен веществ и сжечь еще немного лишних жировых калорий.

11:00
Пройдись по лестнице. Даже легкая физическая активность способна сжигать калории в течение дня. Шагай через две ступени, чтобы нагрузить мышцы живота, ягодицы и сгибатели бедра — составные части кора.

13:00
Разговорился с приятелем у кулера в коридоре? Втяни живот в себя и держи мышцы в напряжении в течение всего разговора. Получишь неплохое упражнение для плоского живота из арсенала культуристов 70-х годов.

15:00
Через час после обеда выпей коктейль из быстрого протеинового порошка, пригоршни черники, банана и щепотки корицы. Поддержишь мышцы и не дашь замедлиться метаболизму.

18:00
Забудь про холодильник до завтрашнего утра. Согласно журналу Cell Metabolism, кратковременное голодание каждый третий день ускоряет метаболизм.

19:00
В супермаркете возьми корзину для продуктов, а не тележку, и неси ее в одной руке. Когда устанет, смени. Не забывай держать корпус строго вертикально.

22:30
Задерни шторы в спальне. Кромешная темнота повышает в крови уровень гормонов, отвечающих за качество и глубину сна. А сон необходим для роста мышечной массы и сжигания подкожного жира.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу