natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Кто по Золотому кольцу катался, кстати?? кому-что понравилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже сегодня солнечно-пресолнечно!!! Шашлычников полно будет в лесу скоро! Сколько у вас в доме этажей? Большой дом у вас??Ну тихо, это тоже неплохо. У нас сегодня солнце в кое то веке выглянуло. Сразу настроение лучше, а то последние дни поганая погода с дождями была. А я еще сегодня неудержалась и купила готовый шашлык..Теперь выходных спокойно жду, домашних наесться.![]()
Ты в командировки не ездишь.Поехать рассвет смотреть! И позавтракать у чёрта на куличиках!! Я, когда в другие города уезжаю, я по местам интересным стараюсь пройти), если успеваю, местная кухня, с людьми люблю знакомиться, узнавать местные обычаи, гулять и рассвет встречать-замечательные идеи!!))
Владимир просто убил по всем параметрам!!!Кто по Золотому кольцу катался, кстати?? кому-что понравилось?
Cпасибо, Слав! Я именно за девочками в бальных платьях туда и поеду)) В Суздали была, во Владимире тоже! В Костроме и Ярославле ещё нет!Владимир просто убил по всем параметрам!!!
Ярославль очень понравился.
Кострома красивый город в плане атмосферы.
Как и Суздаль.
Но Владимир - это просто пипец!
Город незамужних красавец!
Только во Владимире девочки вечером идут выпить бутылку пива в бальных платьях.
В Ярославле есть плавучий отель на Волге. Он конечно не прям дешевый, но очень романтично просыпаться и выходить на балкон. А под тобой вода )))Cпасибо, Слав! Я именно за девочками в бальных платьях туда и поеду)) В Суздали была, во Владимире тоже! В Костроме и Ярославле ещё нет!
При чем здесь поездка за девочками в бальных платьях?Cпасибо, Слав! Я именно за девочками в бальных платьях туда и поеду)) В Суздали была, во Владимире тоже! В Костроме и Ярославле ещё нет!
О, интересно как!!!)) И под тобой вода, и ты туда...раз и прыгаешь!))В Ярославле есть плавучий отель на Волге. Он конечно не прям дешевый, но очень романтично просыпаться и выходить на балкон. А под тобой вода )))
http://www.tury.ru/hotel/id/93720-russia-yaroslavl-volzhskaya-zemchuzhina-hotel-on-the-water-3
Атмосфера да...мне тоже там очень -преочень понравилось! Помню эти маленькие, уютные кафешки, дома старинные, церкви и т.д, т.п. Девочек не помню только!При чем здесь поездка за девочками в бальных платьях?
Я про атмосферу Владимира )))
Даже в Иваново я с таким не встречался.
Почему сомневаешься??)Думаю на эти выходные в Ярославль смотаться, но чет сомневаюсь, стоит ли?)
Насчет Костромы соглашусь, именно атмосферой беретВладимир просто убил по всем параметрам!!!
Ярославль очень понравился.
Кострома красивый город в плане атмосферы.
Как и Суздаль.
Но Владимир - это просто пипец!
Город незамужних красавец!
Только во Владимире девочки вечером идут выпить бутылку пива в бальных платьях.
Кинь фотки твоего города ещё??Думаю на эти выходные в Ярославль смотаться, но чет сомневаюсь, стоит ли?)
Интересы с моими девчонками расходятся, они хотят в клубак (своих-то мало видимо), а я бы лучше местные достопримечательности посмотрела. Чувствую, клубак победит, то и сомневаюсь)Почему сомневаешься??)
Я не совсем в В, у меня тут почти деревня)Кинь фотки твоего города ещё??
В саму Вологду не выбиралась несколько месяцев, не тянет, слишком шумный городок для меня) а фотки вечером скину, если хочешь)Кинь фотки твоего города ещё??
Хочу! Очень! Скидывай!))В саму Вологду не выбиралась несколько месяцев, не тянет, слишком шумный городок для меня) а фотки вечером скину, если хочешь)
Вологда, она как Нижний Новгород.В саму Вологду не выбиралась несколько месяцев, не тянет, слишком шумный городок для меня) а фотки вечером скину, если хочешь)
Хочу в деревню!!! очень на месяц минимум!Я не совсем в В, у меня тут почти деревня)
Вот я бы имея 3-5 миллионов долларов отстроил бы настоящую русскую деревню для туристов )Хочу в деревню!!! очень на месяц минимум!