6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересы с моими девчонками расходятся, они хотят в клубак (своих-то мало видимо), а я бы лучше местные достопримечательности посмотрела. Чувствую, клубак победит, то и сомневаюсь)
Тыщу лет не была в клубах и Слава тебе Господи!)) ну, сама на достопримечательности глянь тогда!

Вот я бы имея 3-5 миллионов долларов отстроил бы настоящую русскую деревню для туристов )
Чтобы в печах кашу варили, на балалайках играли, косить и прячь учили )
Думаю нереально пойдет в массы.
Хорошая идея, но такие есть по-моему, слышала какой-то интересный, русский мужчина, уехавший из Москвы построил такое в глубинке!

Приезжай, будет тебе деревня (без коров, правда, зато рядом конь живет)
Кстати, про коня, вышла как-то раз в шестом часу утра на берег на пробежку, а там конь пасется. Я мимо него пробегаю, а он кааак заржет громко, аки сигнализация, думала, кирпичей накладу :) Больше на пробежки я не выходила :)

Кстати, про коня, вышла как-то раз в шестом часу утра на берег на пробежку, а там конь пасется. Я мимо него пробегаю, а он кааак заржет громко, аки сигнализация, думала, кирпичей накладу :) Больше на пробежки я не выходила :)
))))) Вот зря ты пробежки из-за ржущего коня-то отменила)))

Sla, талантище наше во всём, скажи пожалуйста, мы хоть немного по флуду преуспеваем??

Свежий ветер - 959 сообщений
Альпинисты - 555 сообщений
No Smoking People - 1279 сообщений

Хорошая идея, но такие есть по-моему, слышала какой-то интересный, русский мужчина, уехавший из Москвы построил такое в глубинке!
Раз не видно - не слышно, значит для определенного контингента сделал.
А надо как аттракцион творить.
Чтобы студенты исторических факультетов сценки разыгрывали в реалиях, чтобы кузнецы лошадей перековывали.
В общем чтобы все было, но доведено было до абсурда: розетки, спутниковое телевидение и Wi-Fi, но при этом нет радио и ламп освещения.

Хочу сюда абонемент...
demotivatory_22.webp

ноу смокеры из спячки воспряли сильно
не могу понять причину, но они очень осмысленно и много общаются
это потому-что мы расслабились и меня не было) теперь их подмывает поболтать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу