Динозавра
Гордость форума
Тем более, что сил огого сколько стало.Ну тогда надо начинать воплощать все мысленные начинания в реальные. Весна как раз на дворе..когда еще стартовать, как не сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более, что сил огого сколько стало.Ну тогда надо начинать воплощать все мысленные начинания в реальные. Весна как раз на дворе..когда еще стартовать, как не сейчас?
Погода супер, солнышко. Правда всякая хрень цвести начинает, но пока держимся и не чихаем.Ну рассказывай как ты поживаешь то?
Как у вас погода?
Здорово! Цвести уже начинает. А у нас чуток травки только показалось, до цветения еще далеко..Погода супер, солнышко. Правда всякая хрень цвести начинает, но пока держимся и не чихаем.
А ты чихаешь от всяческой хрени что ли?Погода супер, солнышко. Правда всякая хрень цвести начинает, но пока держимся и не чихаем.
Да я вроде бы начинаю, но пока только падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь, но больше всего падаю!!! (шутка)Ну тогда надо начинать воплощать все мысленные начинания в реальные. Весна как раз на дворе..когда еще стартовать, как не сейчас?

Ну нет, так не пойдетДа я вроде бы начинаю, но пока только падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь, но больше всего падаю!!! (шутка)![]()
..Надо прямо завтра встать и начать воплощение мечт!!!Убирать складку.Да?Слушаюсь и повинуюсь!
А что надо делать?
![]()

Ну тут два варианта:А если она очень большая, эта складка?Куда я ее уберу?
![]()

).
Были уже квадраты, но сплыли!!!Ну тут два варианта:
Можно отрезать конечно...
Но можно вот что.. Раз.два, раз. два и складка больше не видна( месяцев через 7).
![]()
![]()

Вот завтра и надо начать Раз-Два. А то если откладывать это дело, пузико все больше и обьемнее захочет стать. Оно, пузико такое, любит когда его много.Были уже квадраты, но сплыли!!!
Как бросил курить, все больше круги вырисовываются!!!
Не, резать, конечно, не буду... скорее всего раз-два... !!!![]()

Я в вас верю.Завтра непременно начну раз-два!И пузика нема!
Если с курением справились, то с пузиком то, раз плюнуть!Доброй ночиЯ спать, ребят. Всем Спокойной ночи! И до Завтра.
![]()
Спокойной ночи!!!Я спать, ребят. Всем Спокойной ночи! И до Завтра.
![]()