6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то знаю, чтобы я курить начал.
Но покупать все равно не буду и курить не буду )))
Но вот если бы предложили - я бы точно был на грани, чтобы отказаться или согласиться )))
Но это не из свободной продажи сигареты.
С ними заморочиться надо - в специализированные магазины идти.
Не надо тебе идти никуда:ku:...Не будешь ты уже ни на какой грани..
Я бы на крайняк вытягала электронку.:p

Нафиг электронку.
Одни проблемы с ней.
И сигареты нафиг.
Вот..завели с тобой тему..
Говорю же, давай сменим ее, а то договоримся, что как хорошо то было курить и закурим снова пойдем..:D

А я сегодня себе длинные волосы отстригла, теперь у меня каре..:p

Вообще давай считать, что да...надо отправить тебя в безалкогольную стодневку)) Если нет таковой, то создать!

Да зачем? Я писал в тошниловке дневник, меня не тянет на алко, вообще.
Я vs алко - полная несовместимость :)
Просто пиво, как оказалось, имеет какое-то волшебное "очищающее" воздействие))
И не хочется пить его с содержанием повышенного спирта внутри. Вот и спросил)))

Да зачем? Я писал в тошниловке дневник, меня не тянет на алко, вообще.
Я vs алко - полная несовместимость :)
Просто пиво, как оказалось, имеет какое-то волшебное "очищающее" воздействие))
И не хочется пить его с содержанием повышенного спирта внутри. Вот и спросил)))
Пей спокойно..безалкогольное это и не пиво.. А , так, напиток со вкусом пива..
Только не увлекайся своим" очищающим действием"..странноватый эффект от пива безалкогольного..

Не пойму логики..видеть всю грязь эту наркоманскую, и туда же самой залезть в это болото..
Жесть какая то..

Наверное фишка в том, что уделяется внимание. И много.

Когда долго думать о старом трандулете, в начале будет казаться зачем он мне нужен, но продолжая о нем думать чел захочет его купить просто, как он считает, лишь бы успокоиться и мысль отстала, хотя на самом деле следовало такие мысли гнать сразу или вообще не впускать (т.е. не соглашаться с ними при первой посылке).

А у меня сегодня что-то накаты пинают. Вроде не думаю, но ощущение такое - кризис.. От нехватки "удовольствия". Ничего не хочется, хочется "никотиновой головы". Во мне проснулся вредина (почти по Карру), канючащий что-нибудь никотиносодержащее (жевачку/пластырь/электронку).. Даже то, что помогало раньше, как-то уже не вставляет.. Ужос наф!.. Ну, видимо детский сад закончился, прийдётся отбросить костыли и совершенствовать скилл уже самому.

Наверное фишка в том, что уделяется внимание. И много.

Когда долго думать о старом трандулете, в начале будет казаться зачем он мне нужен, но продолжая о нем думать чел захочет его купить просто, как он считает, лишь бы успокоиться и мысль отстала, хотя на самом деле следовало такие мысли гнать сразу или вообще не впускать (т.е. не соглашаться с ними при первой посылке).
Ну тут разница только небольшая, драндулет то ничего плохого тебе не сделает, самое большое денег часть сожрет. А лезть в героиновые нарки, видя несколько лет все последствия от этой наркоты..простите это дурость.

А у меня сегодня что-то накаты пинают. Вроде не думаю, но ощущение такое - кризис.. От нехватки "удовольствия". Ничего не хочется, хочется "никотиновой головы". Во мне проснулся вредина (почти по Карру), канючащий что-нибудь никотиносодержащее (жевачку/пластырь/электронку).. Даже то, что помогало раньше, как-то уже не вставляет.. Ужос наф!.. Ну, видимо детский сад закончился, прийдётся отбросить костыли и совершенствовать скилл уже самому.
Держись! Это все временно.
Если что - пиши, мы поможем.
Зато потом будет хорошо-хорошо без сигарет! )

Я спать.. Спокойной ночи!! До завтра!
images

А лезть в героиновые нарки, видя несколько лет все последствия от этой наркоты..простите это дурость.
Конечно дурость!
Кто же спорит.
Зато можно потом по десять раз на дню говорить: "я самый печальный человек на свете!"
И все будут кивать головой и радоваться что они не на твоем месте )
Мазохизм 80 уровня!

Арома поди...Яблоко там или что?
Я один раз попробовала ароматизированные, так у меня ужас как горло болело от них, и привкус такой во рту противный.. Я их стороной всегда обходила..
А я так и не попробовала:confused: у меня знакомая курила, говорила, что мол потом не пахнет дымом

А я так и не попробовала:confused: у меня знакомая курила, говорила, что мол потом не пахнет дымом
Пахнет, еще как.
Он еще въедается в одежду больше.
В итоге когда ты куришь - не замечаешь вони, так как арома перекрывает запах табачищи для курильщика.
Зато для остальных это вонь, сбрызнутая сверху духами, которая их не прячет, а наоборот усиливает в разы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу