WiKi
Оракул
Привет, Илюш!Вики, Ната, Лена, Диня- привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Илюш!Вики, Ната, Лена, Диня- привет.
Я, кстати, так и не увидела фото - ты семью тут показывал. Я только потом комменты увидела от всех(Я все хочу вырезать видео мелкого, когда ему два с половиной было.
Просто чума!
мой вариант))))))))13 сентября
Объяснительная Алексея
Я опоздал на работу на два часа, т.к. во сне мне приснилось, что я проснулся, умылся, как обычно выпил чашку чая, пошел на стоянку, прогрел автомобиль и приехал в офис к 8-30 для проведения планерки.

Ага, так много всего интересного бывает)))Обожаю читать объяснительные записки по поводу не прихода на работу и опозданий туда же!!
хахах))) страшно представить , на что способен свежий ветер!Да мы еще даже не начинали флудить.
Разминаемся )

рассказывай, чего готовил?сегодня новое блюдо делал
Да вообще на всё!! На многое!!))хахах))) страшно представить , на что способен свежий ветер!![]()
Мариша у нас - секретницаМарин, а ты где, кстати, работаешь?? Вот про тебя мало знаю!!

У тебя у самой как день проходит??Ага, так много всего интересного бывает)))
Уморы)
Я не пробовала с телефона, я с компа всем дарю..А я еше не разобралась как подарки дарить с телефона там можно? Или только с компа?
Не думал, что можно так глубоко копнуть:
ПрекрасноУ тебя у самой как день проходит??

А у тебя как?У тебя у самой как день проходит??

Славик, как день проходит?