6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут
зато подремал мордой на клаве
35515700216.jpg

Потом сделаешь, когда пост пройдет? )))
Интересно жеж!

У меня есть подруга, так она вообще только ко всем и гоняет- то по инету, то так. Потом рассказывает мне. А мне страшно любопытно, я слушаю да расспрашиваю :eek:
Да чего там гадать.
Главное энергия!

рассказывай, чего готовил?
Куриные грудки, промыли, просушили, на противень (ну или как у меня лоток) уложили.
Перчим,солим,приправами посыпаем.
Делаем вертикальные разрезы и вставляем туда твердый сыр (можно пошехонский или голландский).
Потом между грудками листья зелени добавляем (у меня это кинза и петрушка).
А сверху каждую грудку накрываем ломтиком бекона и фиксируем зубочистками ( Это нужно чтобы ломти беконы не уплыли когда сыр подтает ).
Ну и в духовку на 40 минут при 200 градусах.
DSC_0038(1).webp
DSC_0039.webp
DSC_0040(1).webp
IMG-1460711927440-V.webp

Надо шмотки купить...

Куриные грудки, промыли, просушили, на противень (ну или как у меня лоток) уложили.
Делаем вертикальные разрезы и вставляем туда твердый сыр (можно пошехонский или голландский).
А сверху каждую грудку накрываем ломтиком бекона и фиксируем зубочистками ( Это нужно чтобы ломти беконы не уплыли когда сыр подтает ).
Посмотреть вложение 172048 Посмотреть вложение 172049 Посмотреть вложение 172050 Посмотреть вложение 172051
Жаль у меня нет духовки.
Очень жаль...

Посмотреть вложение 172048 Посмотреть вложение 172049 Посмотреть вложение 172050 Посмотреть вложение 172051
Я тут захлебнусь слюной щяя :eek:

Я вот думаю надо в храм сходить.
Потому что в храме также энергия правильная.
Если задаешь правильный вопрос, то обязательно получишь ответ.

Потом сделаешь, когда пост пройдет? )))
Интересно жеж!

У меня есть подруга, так она вообще только ко всем и гоняет- то по инету, то так. Потом рассказывает мне. А мне страшно любопытно, я слушаю да расспрашиваю :eek:

Да смогу и сделаю тебе)) в начале мая где-нибуть!)) Да многие на это подсаживаются, надо быть осторожнее с этими моментами!

Ну как-то сразу ее не купили, потому что нужной модели не было, а потом забегались и стало не до нее.
То машина, то заграница, то ремонт - какая тут духовка )

• Лайк
Реакции: WiKi
Костюм хочу, обувь классическую, жилетку обязательно, пару галстуков и сорочек свежих и носков пар пятнадцать тоненьких.

Я постоянно в храмы хожу, если нужно что-то отмолить! Там нереальное скопление энергии людей, которые каются, благодарят, радуются надеждам...этот эгрегор делает эти места сильными, поэтому оттуда и приходят ответы на вопросы и желаемое, вымоленное сбывается!

Ибо Храм - это вообще правильный путь! И, между прочим, единственный истинный! :cool:

А я так на ночь делаю.. Разговариваю с Богом, и прошу совета. Часто снится потом или на утро ответ сам приходит. Подсознание, или что - но работает.

Храмы тоже люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу