6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да смогу и сделаю тебе)) в начале мая где-нибуть!)) Да многие на это подсаживаются, надо быть осторожнее с этими моментами!
Я боюсь у незнакомых вообще людей. Вдруг они с какой плохой энергетикой к делу подойдут.
Спасибо, буду ждать :kiss:

А я так на ночь делаю.. Разговариваю с Богом, и прошу совета. Часто снится потом или на утро ответ сам приходит. Подсознание, или что - но работает.

Храмы тоже люблю.
Да всё верно, есть такие техники...это из подсознания ответ приходит однозначно. Там собственно большинство ответов и есть)) Сознание блокирует подсознание часто)

Я постоянно в храмы хожу, если нужно что-то отмолить! Там нереальное скопление энергии людей, которые каются, благодарят, радуются надеждам...этот эгрегор делает эти места сильными, поэтому оттуда и приходят ответы на вопросы и желаемое, вымоленное сбывается!
Согласна.
Выходишь обычно- вообще другим человеком. Как заново родившись.

Я постоянно в храмы хожу, если нужно что-то отмолить! Там нереальное скопление энергии людей, которые каются, благодарят, радуются надеждам...этот эгрегор делает эти места сильными, поэтому оттуда и приходят ответы на вопросы и желаемое, вымоленное сбывается!
Я не молюсь.
Смысл?
Я прихожу в поисках ответа и получаю его.
А так мечешься-мечешься и фиг чего выходит.
А приходишь в храм и вот все налаживаться стало.
Потому что понял как надо...
Но зависит все равно только от тебя.
Хотя по другому никто и не обещал что должно быть.

Да всё верно, есть такие техники...это из подсознания ответ приходит однозначно. Там собственно большинство ответов и есть)) Сознание блокирует подсознание часто)
Вот, значит я неосознанно выбрала верный путь.

Не только она)) Вы с женой внешне чем-то похожи друг на друга!))
По науке ведь говорят, что чтобы пара была идеальная и симпатия была сильная - надо чтобы 50% генов выли идентичны.
Люди притягиваются к себе подобным )))

Я не молюсь.
Смысл?
Я прихожу в поисках ответа и получаю его.
А так мечешься-мечешься и фиг чего выходит.
А приходишь в храм и вот все налаживаться стало.
Потому что понял как надо...
Но зависит все равно только от тебя.
Хотя по другому никто и не обещал что должно быть.
Вот всё от тебя и зависит...)) прийти -тоже шаг!) Не придёшь, не попросишь..не дадут)) Ну, я лучше промолчу. Я по квантовой физике многое объясняю себе) А так всех ответов на вопросы мы не сможем знать))

• Лайк
Реакции: WiKi
Согласна.
Выходишь обычно- вообще другим человеком. Как заново родившись.
Это потому что ты в себе наконец-то разбираешься и видишь свой путь )
Пусть и на уровне подсознания )))

• Лайк
Вот всё от тебя и зависит...)) прийти -тоже шаг!) Не придёшь, не попросишь..не дадут)) Ну, я лучше промолчу. Я по квантовой физике многое объясняю себе) А так всех ответов на вопросы мы не сможем знать))
Мне вот странно почему люди стихиями не управляют.

По науке ведь говорят, что чтобы пара была идеальная и симпатия была сильная - надо чтобы 50% генов выли идентичны.
Люди притягиваются к себе подобным )))

Да притягиваются))) Она у тебя, держит тебя в ежовых, мягких таких..? )) Если татарка, то должна быть нереально мудра))

• Лайк
а как же фраза про "противоположности притягиваются?
Вторая половина генов будет абсолютно противоположная ведь )))
То есть, к примеру по характеру и внешности полная противоположность, зато по здоровью и генотипу - близнецы )

• Лайк
Да притягиваются))) Она у тебя, держит тебя в ежовых, мягких таких..? )) Если татарка, то должна быть нереально мудра))
Наполовину )
Мудрая, только упертая, потому что телец по знаку зодиака )

Мне вот странно почему люди стихиями не управляют.
Управляют но не все)) я сама видела как вызывали определённые атмосферные явления по просьбе)) Собирается большое скопление народу с силой и прокачанностью, и давай просить чего-нибуть у матушки природы...)) Изменения сама видела, не значительных масштабов но есть)) Лучше эту тему и не развивать пока свидетелем не станешь))

• Лайк
Управляют но не все)) я сама видела как вызывали определённые атмосферные явления по просьбе)) Собирается большое скопление народу с силой и прокачанностью, и давай просить чего-нибуть у матушки природы...)) Изменения сама видела, не значительных масштабов но есть)) Лучше эту тему и не развивать пока свидетелем не станешь))
Воздух и вода с ними понятно.
А огонь и земля вот где? Где люди, способные высечь искры из пальцев?

Воздух и вода с ними понятно.
А огонь и земля вот где? Где люди, способные высечь искры из пальцев?

Таких сама лично не видела, но они есть говорят!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу