WiKi
Оракул
Эээх, Самара - городооооокСамара, я же писал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээх, Самара - городооооокСамара, я же писал.

круто!Прикинь )
ну Слава, в своем репертуаре))))Выбирал здесь из двоих девушек, жил с любовницей, а притащил жену из Самары )
подобных - это каких?Я просто увидел и сказал, либо будет моей женой, либо больше никогда на подобных барышень не посмотрю.
Вечером разругались в хлам )))
хахах)))в смысле на подобных барышень?) Не поняла?
Почему обжигался?Азиаточек. Не один раз уже обжигался )
Но как мотылек на свет лампы лечу )
)))) Азиаточек ему)) Какие у тебя вкусы интересные!Азиаточек. Не один раз уже обжигался )
Но как мотылек на свет лампы лечу )
Ну ты и гурман )))Не могу ничего с собой поделать.
Лучше азиаточек могут быть только чистокровные испаночки
Пенелопа Крус?Не могу ничего с собой поделать.
Ага, а то мы уже сваливаем скоро.Ого..ну вы и флудить сегодня!!!Час сижу читаю!! Молодцы! Скоро я приду флудить..сменю дневную смену.
![]()
Кстати, привет!!Ого..ну вы и флудить сегодня!!!Час сижу читаю!! Молодцы! Скоро я приду флудить..сменю дневную смену.
![]()
Испаночки горячие, но как стаканчик разобьют об головушку-то)) Они- дико независимые!Не могу ничего с собой поделать.
А Славе наверно это и нравится )))) Что бы горячо было по жизни))) Как по минному полю)Испаночки горячие, но как стаканчик разобьют об головушку-то)) Они- дико независимые!
Да наверное, но и не только это)))А Славе наверно это и нравится )))) Что бы горячо было по жизни))) Как по минному полю)
Слава и ИспаночкаДа наверное, но и не только это)))
Привееет!!!WiKi, post: 1909702, member: 5804"]Кстати, привет!!
Мы что сегодня не здоровались еще???
С телефона жутко неудобно писать..[/QUOTE]