Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
она и сейчас курит, она за 10 км от меня живет, когда приезжает, периодически забывает у нас
дважды ей табекс покупала, она срывалась, жалко ее, а как помочь, если официально я не курила никогда для них?
она и сейчас курит, она за 10 км от меня живет, когда приезжает, периодически забывает у нас
дважды ей табекспокупала, она срывалась, жалко ее, а как помочь, если официально я не курила никогда для них?
дважды ей табекспокупала, она срывалась, жалко ее, а как помочь, если официально я не курила никогда для них?
У банды всё неплохо...присоедииняйся, есть ужастики не на ночь, а на день?)))
Недавно видела картину, ребёнок забежал в лужу....мама остановилась, и так молча...устало....ну, ты всё...там давай уже попрыгай и домой..стирать одёжу))
она даже бухать бросила вообще, с молодости адски пила, значит, сила воли-то есть, но как стресс - сразу за сигу хватается, максимум 2 недели не курила