Бабушка курила?сиги, кстати, тоже где-то есть, бабушкины, прима)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабушка курила?сиги, кстати, тоже где-то есть, бабушкины, прима)
Нарния носочников-любимый фильм!))воооо, такая же фигня, нарния блин
так он и носки. и хлеб начнет тыритьА ты носочнику хлебушка по ночам как домовому))
сиги, кстати, тоже где-то есть, бабушкины, прима)
А может нет?)) Кто знает))так он и носки. и хлеб начнет тырить
Клёвая бабуля и с примой, вероятно))
она и сейчас курит, она за 10 км от меня живет, когда приезжает, периодически забывает у насБабушка курила?
такие больше нравятся)Как вам мои лайки![]()
Официально ты можешь просто обладать информацией определённой!))она и сейчас курит, она за 10 км от меня живет, когда приезжает, периодически забывает у нас
дважды ей табекспокупала, она срывалась, жалко ее, а как помочь, если официально я не курила никогда для них?
За границей она бы и подольше прожила, уверена))
Да...жалко, кто постарше говорят мол уже бросать поздноона и сейчас курит, она за 10 км от меня живет, когда приезжает, периодически забывает у нас
дважды ей табекспокупала, она срывалась, жалко ее, а как помочь, если официально я не курила никогда для них?
подумают, что это весьма подозрительноОфициально ты можешь просто обладать информацией определённой!))
а и не читай)Да я вертел это все читать....
Как дела, банда?
Пошёл с ребёнком гулять, упала в лужу, пришли домой, получили звезды
Пью кофе
У банды всё неплохо...присоедииняйся, есть ужастики не на ночь, а на день?)))Да я вертел это все читать....
Как дела, банда?
Пью кофе
Не, не читай мы балуемся, мой когда-то пошел пришел с вывехнутой рукой, лужа это мелочиДа я вертел это все читать....
Как дела, банда?
Пью кофе
Свали на подругу, на современную инфу, типо помочь желаешь...но тут дело не в этом, есть ли желание бросить и всё!)подумают, что это весьма подозрительно
а что можно посоветовать, чтобы не показаться дофига осведомленной?
она даже бухать бросила вообще, с молодости адски пила, значит, сила воли-то есть, но как стресс - сразу за сигу хватается, максимум 2 недели не курилаДа...жалко, кто постарше говорят мол уже бросать поздно