natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 16 Апр 2016 #19.821 Пернатый написал(а): а помните, как в начале стодневки ржали, что вдруг до тысячной к концу дойдем?) Нажмите для раскрытия... ну, да было дело))
Пернатый написал(а): а помните, как в начале стодневки ржали, что вдруг до тысячной к концу дойдем?) Нажмите для раскрытия... ну, да было дело))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 16 Апр 2016 #19.822 Marina.marina2017 написал(а): Ты бухгалтер? Нажмите для раскрытия... забыла, ты ж половину постов не видишь, как я) ага
Marina.marina2017 написал(а): Ты бухгалтер? Нажмите для раскрытия... забыла, ты ж половину постов не видишь, как я) ага
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 16 Апр 2016 #19.823 natalia-cudesnica написал(а): Чувствую после этих выходных мы все как братья-сёстры будем друг другу))) Нажмите для раскрытия...
natalia-cudesnica написал(а): Чувствую после этих выходных мы все как братья-сёстры будем друг другу))) Нажмите для раскрытия...
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 16 Апр 2016 #19.824 Пернатый написал(а): а помните, как в начале стодневки ржали, что вдруг до тысячной к концу дойдем?) Нажмите для раскрытия... Неа...не помню что то..
Пернатый написал(а): а помните, как в начале стодневки ржали, что вдруг до тысячной к концу дойдем?) Нажмите для раскрытия... Неа...не помню что то..
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 16 Апр 2016 #19.825 Пернатый написал(а): а помните, как в начале стодневки ржали, что вдруг до тысячной к концу дойдем?) Нажмите для раскрытия... ты вообще редко появлялась в начале, хотя ты мне сразу понравилась)) Мне показалась ты прямолинейной и честной))
Пернатый написал(а): а помните, как в начале стодневки ржали, что вдруг до тысячной к концу дойдем?) Нажмите для раскрытия... ты вообще редко появлялась в начале, хотя ты мне сразу понравилась)) Мне показалась ты прямолинейной и честной))
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 16 Апр 2016 #19.826 Marina.marina2017 написал(а): Моего это не останавливает, у нас все рассадой заставлено прийдет с работы и ходит поливает часа два Нажмите для раскрытия... Нравится значит.. А я постоянно забываю..
Marina.marina2017 написал(а): Моего это не останавливает, у нас все рассадой заставлено прийдет с работы и ходит поливает часа два Нажмите для раскрытия... Нравится значит.. А я постоянно забываю..
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 16 Апр 2016 #19.827 natalia-cudesnica написал(а): это-да!!! я тоже в мед. хотела!!! а ты почему не решилась?? Нажмите для раскрытия... у нас мед только в Ярославле ближайший, а мне надо было поближе и на заочку, ибо мелкий был еще реально мелкий)
natalia-cudesnica написал(а): это-да!!! я тоже в мед. хотела!!! а ты почему не решилась?? Нажмите для раскрытия... у нас мед только в Ярославле ближайший, а мне надо было поближе и на заочку, ибо мелкий был еще реально мелкий)
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 16 Апр 2016 #19.828 natalia-cudesnica написал(а): Не не смотрела, но мы всё равно можем и под тентом сделать)) Нажмите для раскрытия... Ну вдруг холодно, дождь то ладно..
natalia-cudesnica написал(а): Не не смотрела, но мы всё равно можем и под тентом сделать)) Нажмите для раскрытия... Ну вдруг холодно, дождь то ладно..
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 16 Апр 2016 #19.829 natalia-cudesnica написал(а): Чувствую после этих выходных мы все как братья-сёстры будем друг другу))) Нажмите для раскрытия... ясен красен)
natalia-cudesnica написал(а): Чувствую после этих выходных мы все как братья-сёстры будем друг другу))) Нажмите для раскрытия... ясен красен)
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 16 Апр 2016 #19.830 У меня с вами значительно возросла скорость печати..
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 16 Апр 2016 #19.831 Пернатый написал(а): у нас мед только в Ярославле ближайший, а мне надо было поближе и на заочку, ибо мелкий был еще реально мелкий) Нажмите для раскрытия... Вот обидно всегда на счёт такого..но да раз семейные дела оторвала-значит быть тебе бухгалтером! )) но кто знает, может, передумаешь ты...
Пернатый написал(а): у нас мед только в Ярославле ближайший, а мне надо было поближе и на заочку, ибо мелкий был еще реально мелкий) Нажмите для раскрытия... Вот обидно всегда на счёт такого..но да раз семейные дела оторвала-значит быть тебе бухгалтером! )) но кто знает, может, передумаешь ты...
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 16 Апр 2016 #19.832 Пернатый написал(а): забыла, ты ж половину постов не видишь, как я) ага Нажмите для раскрытия... А почему не видите?
Пернатый написал(а): забыла, ты ж половину постов не видишь, как я) ага Нажмите для раскрытия... А почему не видите?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 16 Апр 2016 #19.833 natalia-cudesnica написал(а): ты вообще редко появлялась в начале, хотя ты мне сразу понравилась)) Мне показалась ты прямолинейной и честной)) Нажмите для раскрытия... ой ты, как мило) да я читала все, думала, не задержусь надолго)
natalia-cudesnica написал(а): ты вообще редко появлялась в начале, хотя ты мне сразу понравилась)) Мне показалась ты прямолинейной и честной)) Нажмите для раскрытия... ой ты, как мило) да я читала все, думала, не задержусь надолго)
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 16 Апр 2016 #19.834 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): У меня с вами значительно возросла скорость печати.. Нажмите для раскрытия... вот и таланты раскроются дополнительно))
✽ЮЛЯ✽ написал(а): У меня с вами значительно возросла скорость печати.. Нажмите для раскрытия... вот и таланты раскроются дополнительно))
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.860 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2016 Метод Авторский Лет курения 12 16 Апр 2016 #19.835 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Вот!! Не надо к ним лезть.. они и так сами растут хорошо.. Нажмите для раскрытия... Юль, если я за ними ухаживаю - им вообще хорошо )))
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Вот!! Не надо к ним лезть.. они и так сами растут хорошо.. Нажмите для раскрытия... Юль, если я за ними ухаживаю - им вообще хорошо )))
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 16 Апр 2016 #19.836 natalia-cudesnica написал(а): ты вообще редко появлялась в начале, хотя ты мне сразу понравилась)) Мне показалась ты прямолинейной и честной)) Нажмите для раскрытия... Она наверно к нам сначала присматривалась..
natalia-cudesnica написал(а): ты вообще редко появлялась в начале, хотя ты мне сразу понравилась)) Мне показалась ты прямолинейной и честной)) Нажмите для раскрытия... Она наверно к нам сначала присматривалась..
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 16 Апр 2016 #19.837 Пернатый написал(а): ой ты, как мило) да я читала все, думала, не задержусь надолго) Нажмите для раскрытия... Вишь как обманчиво))
Пернатый написал(а): ой ты, как мило) да я читала все, думала, не задержусь надолго) Нажмите для раскрытия... Вишь как обманчиво))
Merine Пророк Сообщения 4.992 Реакции 8.680 Дневник Читать »» Не курю с 01.02.2016 Лет курения 15 16 Апр 2016 #19.838 Пернатый написал(а): у нас мед только в Ярославле ближайший, а мне надо было поближе и на заочку, ибо мелкий был еще реально мелкий) Нажмите для раскрытия... Я дитя хочу в мед, сиди себе укольчики делай не забот не хлопот, зп правда маленькая
Пернатый написал(а): у нас мед только в Ярославле ближайший, а мне надо было поближе и на заочку, ибо мелкий был еще реально мелкий) Нажмите для раскрытия... Я дитя хочу в мед, сиди себе укольчики делай не забот не хлопот, зп правда маленькая
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 16 Апр 2016 #19.839 Пернатый написал(а): у нас мед только в Ярославле ближайший, а мне надо было поближе и на заочку, ибо мелкий был еще реально мелкий) Нажмите для раскрытия... Ну, как говорится, что не делается все к лучшему..
Пернатый написал(а): у нас мед только в Ярославле ближайший, а мне надо было поближе и на заочку, ибо мелкий был еще реально мелкий) Нажмите для раскрытия... Ну, как говорится, что не делается все к лучшему..
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Дневник Читать »» Не курю с 20.02.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 14 16 Апр 2016 #19.840 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Она наверно к нам сначала присматривалась.. Нажмите для раскрытия... точно и думала, когда сбежать...сейчас иль потом?))
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Она наверно к нам сначала присматривалась.. Нажмите для раскрытия... точно и думала, когда сбежать...сейчас иль потом?))