6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня представь, сдерживает нежелание вылета.. Я уже сидела с сигой, но не затянулась исключительно из за этого..А если бы можно было курить и оставаться в стодневки, я бы закурила снова.
Не все такие как ты, некоторым нужен стимул дополнительный, что бы не сорваться. И команда стодневки и есть этот стимул.
И меня несколько раз сдерживало. Прям перед глазами картинка была, как я пишу - я закурила. И это был мой спасательный круг. Не знаю, справилась бы я тогда с такими ситуациями - когда вот - вот, и закурить готова была.

Абсолютно не негативно..
Как еще донести, что правила в стодневке необходимы.?
Юлька да я согласен с тобой полностью. Правила необходимы. Но наказание я думаю должно быть не таким категоричным. А вот в бан на 2 недели это да это согласен. Но это мое мнение я его никому не навязываю))

Юлька да я согласен с тобой полностью. Правила необходимы. Но наказание я думаю должно быть не таким категоричным. А вот в бан на 2 недели это да это согласен. Но это мое мнение я его никому не навязываю))
Меня бы бан не остановил... А вот курить бы не боясь вылета я бы снова начала 100%.

И меня несколько раз сдержистодневку дм перед глазами картинка была, как я пишу - я закурила. И это был мой спасательный круг. Не знаю, справилась бы я тогда с такими ситуациями - когда вот - вот, и закурить готова была.
Да...как же стыдно бы мне было...Признаться что закурила..и знать что стодневка для меня закончилась..
Если бы не это, то я бы сорвалась еще в первый месяц((((

Но есть же отступление от правил даже на войне. Может не будем такими прям злюками.
Мы не злюки, каждый выбор сам делает, а вдруг мы выиграем и нам потом предъявят, что мы скрыли курца, проиграем зато честно все ни ни

А поговорить с нами?
С удовольствием. Просто времени мало. Весна, с детьми надо гулять, потом спорт. (Кстати бег это наркотик. Я уже не могу от него отказаться). А на работе в офисе не сижу практически. Вот сегодня выдался спокойный денек на работе))). И сразу к вам друзья.

• Лайк
Реакции: WiKi
Да...как же стыдно бы мне было...Признаться что закурила..и знать что стодневка для меня закончилась..
Если бы не это, то я бы сорвалась еще в первый месяц((((
ага, вот - вот..

Так что с Ильей кто мне скажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу