6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабло будем собирать?
Субботние и воскресные пения?
Петь не
28412c3f41ae258ad447bb54cc18b81e.webp
буду

• Лайк
Реакции: tech
Клубника:
gidroponika-klubnika.webp

Sla, это все как бы и не настоящее, как это без солнца, хотя мы такое только и едим хрень

Тесть и кусочка голой земли не оставляет
И всё пытается меня на это подсадить...
У меня муж такой, спасибо что меня не трогает, мне только урожай носит:D иногда даже уже и в бутылях:)

Sla, это все как бы и не настоящее, как это без солнца, хотя мы такое только и едим хрень
Марина, я умею с солнцем, искуственным солнцем, совсем без солнца )))
Если бы у меня было пару лет свободных, я бы занялся изготовлением полностью закрытой системы.
Купил помидор, кнопку нажал, через три месяца получил SMS на телефон и достал вырасшие пару килограммов дыни, помимо помидора )))

Марина, я умею с солнцем, искуственным солнцем, совсем без солнца )))
Если бы у меня было пару лет свободных, я бы занялся полностью закрытой системой.
Купил помидор, кнопку нажал, через три месяца получил SMS на телефон и достал вырасшие пару килограммов дыни! )))
Не, нашим людям нравится раком постоять, а у тебя нанотехнологии

Вот сейчас самая модная тема )
И это не ГМО )

В Великобритании выведено растение, дающее одновременно плоды помидора и клубни картофеля.

Пол Хэнсорд из компании Thompson and Morgan рассказал, что работа над уникальным растением продолжалась более 10 лет. Результатом работы стало растение TomTato, полученное полностью натуральным способом без использования генной инженерии. Сейчас TomTato не просто даёт богатый урожай, но и отличается прекрасным вкусом своих плодов и клубней. За лето и осень с одного куста TomTato можно собрать около 500 сладких помидоров-черри, а поздней осенью можно собрать около килограмма картофеля.

Я смотрела передачи в Польше уже все такими закрытыми системами выращивают

Вот сейчас самая модная тема )
И это не ГМО )

В Великобритании выведено растение, дающее одновременно плоды помидора и клубни картофеля.

Пол Хэнсорд из компании Thompson and Morgan рассказал, что работа над уникальным растением продолжалась более 10 лет. Результатом работы стало растение TomTato, полученное полностью натуральным способом без использования генной инженерии. Сейчас TomTato не просто даёт богатый урожай, но и отличается прекрасным вкусом своих плодов и клубней. За лето и осень с одного куста TomTato можно собрать около 500 сладких помидоров-черри, а поздней осенью можно собрать около килограмма картофеля.
:D

Не, нашим людям нравится раком постоять, а у тебя нанотехнологии
Ты отстала от жизни.
Теперь модно закачивать через телефон план роста и чтобы все в автоматическом режиме.
А камера в Ютуб постила и соцсети )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу