6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, еще и всякую хрень купи то отраву то лекарство то пленку укрыть то сетку прикрыть:D. К меня муж спрашивает не ужели не интересно мне оно ж растет:confused:
Да..да.. денег на расходники эти столько уходит, что ой! Слава богам муж относится к грядкам также как и я.. Он всю жизнь в доме жил..его с детства мать заставляла батрачить на огороде.. Теперь он огороды ненавидит((((

Ну дык и посади по кусту каждого. Смысл по десять сажать. Потом еще полоть заставят, опрыскивать чем, собирать и потом заявят, что они тебе не нужны.
Конечно не нужны.
Я хочу сорвать с грядки летом помидор, ну два в день и все - тазы помидоров мне не нужны )
Точно

Секту будем открывать.
Для тех кто прошел стодневку.
Сорвешься - должен довести 333 новичка до Эвереста, чтобы заслужить доверие.
О, с таким раскладом 333 это очень много

Ага, еще и всякую хрень купи то отраву то лекарство то пленку укрыть то сетку прикрыть:D. К меня муж спрашивает не ужели не интересно мне оно ж растет:confused:
А с меня ржут, что я не знаю, что за дерево, если на нем нет плодов
Внимание, вопрос: нахера мне эта информация? Я интересуюсь деревом только когда на нем есть плоды!

Я вот тоже не понимаю, когда двадцать кустов помидоров посадят, а потом ноют, куда их столько и что с ними делать? )))
Ты знаешь какие обиды начинаются???? Мне с августа огромными сумками поставляются различные овощи с дачи!!! И мои возражения что не надо много, а то испортятся, что мы не сможем столько сьесть игрнорируются.. И да!! начинается..А куда теперь это девать?? Вот Настя(моя сестра) все берет и не жалуется, а ты тоже должна все брать!! Вообщем из за того что садят немерянно виновата всегда остаюсь я!! Неблагодарная дочь.

Ты знаешь какие обиды начинаются???? Мне с августа огромными сумками поставляются различные овощи с дачи!!! И мои возражения что не надо много, а то испортятся, что мы не сможем столько сьесть игрнорируются.. И да!! начинается..А куда теперь это девать?? Вот Настя(моя сестра) все берет и не жалуется, а ты тоже должна все брать!! Вообщем из за того что садят немерянно виновата всегда остаюсь я!! Неблагодарная дочь.
У нас не одни и те же родители?

Секту будем открывать.
Для тех кто прошел стодневку.
Сорвешься - должен довести 333 новичка до Эвереста, чтобы заслужить доверие.
А кто будет участвовать..все все..или шестая стодневка только?

А еще везут, везут, везут, это все стоит, стоит, стоит, а потом "а че вы не кушаете?"
Е#ать, нас что тут, казарма целая, или что?

Внимание, вопрос: нахера мне эта информация? Я интересуюсь деревом только когда на нем есть плоды!
:rofl:пойдеш в первый класс еше и не такое узнаеш, помню осень и собранный гербарий, кот пока еще не пригодился:eek:

• Лайк
Реакции: tech
Вот засунут в рот тебе что-нибудь.
А потом раз и желудь!

Вспомнила..работали у меня рабочие из азербайджана.. А у меня перед домом куст сирени растет...
Ну их прорабменя спрашивает: Что мол за дерево? Я ему: Сирень. Он: Что за Сирэн?, Какие плоды? Я говорю, нет плодов, мол, красивые цветочки.. Он: А зачем эта Сирэн бесполезная..ее есть нэльзя...
Странные люди..

Последнее редактирование:
Не, скажем так, парковые деревья я знаю
А вот садовые...
Есть время подготовиться к первому классу:), школа это испытание, вот мой муж сейчас сидит рисует рисунок с ребенком час уже, периодически кричит:confused:

• Лайк
У нас не одни и те же родители?
Если тебя зовут не Настя...:D:D:D
Поведение заядлых огородников одинаковое...Насади 5 тонн и раздай.. Не берут обижайся и делай его виноватым.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу