6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленка, ты говоришь, что деревня
Ты все деревья на вид знаешь, без плодов?
В огороде рачковать любишь?
Я деревня, валяющаяся пузом в кресле (да-да)
Ну на огороде приходится)
p.s. и если ты продолжишь говорить Ленку, я буду звать тебя Сергей :p

А еще везут, везут, везут, это все стоит, стоит, стоит, а потом "а че вы не кушаете?"
Е#ать, нас что тут, казарма целая, или что?
Да!!!! Непрекращающийся поток...Помидоры сумками..огурцы сумками, какие то кабачки огромные, тыквы!!! О боги..

• Лайк
Реакции: tech
Есть время подготовиться к первому классу:), школа это испытание, вот мой муж сейчас сидит рисует рисунок с ребенком час уже, периодически кричит:confused:
С рисованием у меня проблем нет)
На крайняк есть гугл, фотошоп и принтер, после которого остается только навести)

12368.webp

Стопээ, я еще в тему не вьехала, у нас сегодня клуб любителей садоводов и огородников (именно такое объявление видела на днях :D)?

С рисованием у меня проблем нет)
На крайняк есть гугл, фотошоп и принтер, после которого остается только навести)
Нет ужки нужно ручками ребенка, учителя тоже не дураки, и если родитель рисует тоже видно

• Лайк
Реакции: tech
Ничегоо, вот валосердина напилась и забегала как ошпаренная, даже потренила) а как ты себя чувствуешь?
Дерьмово..:D Но держусь.. Отвлекаюсь с вами.. У тебя скорей всего нерв защемило( межреберная невралгия) неудачно на своих занятиях повернулась..врят ли это сердце..
На будующее
Если есть чем померь давление, если высокое..половинку нитроглицерина под язык(не надо корвалол)..и лежи не вставай резко..

Дерьмово..:D Но держусь.. Отвлекаюсь с вами.. У тебя скорей всего нерв защемило( межреберная невралгия) неудачно на своих занятиях повернулась..врят ли это сердце..
На будующее
Если есть чем померь давление, если высокое..половинку нитроглицерина под язык(не надо корвалол)..и лежи не вставай резко..
да я тоже уже на нее подумала, но меня от валосердина-то отпустило
Юльч, лечись давай, не пускай на самотек)

да я тоже уже на нее подумала, но меня от валосердина-то отпустило
Юльч, лечись давай, не пускай на самотек)
Да лечуся...спасибо..
Ну правильно, что отпустило..Это же спазмолитик..;)

Здорово!!!! Хорошие правила.. Кого попало нам не надо..И за этих 25 надо голосовать?
Сядем и будем думать кого хотим в секту противников табака.
А остальные пусть нам завидуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу