WiKi
Оракул
Привет, птичка!Привет, Вик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, птичка!Привет, Вик)
все читаешь, что пропустила?Утром работы много, сначала все делаю самое срочное- а потом сюда.
А вечером)) У меня как у медведя - чем теплее и ближе к лету, тем у меня активность выше. Туда-сюда, куча дел. Дома не бываю почти![]()
В час вчера вернулся, в половину второго лёг.
В 6:30 сегодня ребёнка будили.
В итоге почему-то только меня разбудили.

Выходит так.А задерживаешься допоздна по необходимости или долго возвращаться домой?
Конечно такой режим работы - это эээээ..... Я бы так не смог... Ну в крайнем случае чтобы потом выходить на след.день на вторую смену, но точно не утром..
Так выходит, что большая часть жизни проводится на работе![]()
Привет!Привет всем, доброе утро!!!))
нее, все не читаю)))все читаешь, что пропустила?
или бережешь мозг?
Мои еще и обижаются, типа фиг ли надулась, я из душа выхожу, а мы, оказывается, уже поругались))Даа, и я ни с кем не разговариваю. А если кто меня потревожит , то потом жалеет об этом)))
Привет, Капитан!Привет всем, доброе утро!!!))
Наташа, привет)Привет всем, доброе утро!!!))
ого, хорошо то какДень добрый!
А у нас сегодня субботник! Разгребли мусор на территории, сейчас обедать будем, с бутылочкой красненького!![]()
Привет, Дино, хоо, нас тоже сегодня вместо пилатеса хотели припахать)День добрый!
А у нас сегодня субботник! Разгребли мусор на территории, сейчас обедать будем, с бутылочкой красненького!![]()
ага агаМои еще и обижаются, типа фиг ли надулась, я из душа выхожу, а мы, оказывается, уже поругались))

Когда тебе подарили котика, а ты все жизнь мечтал о ручном карасе
![]()
Добрый день, труженица)Добрый день, обедаю и вас читаю, а топом опять придется идти работать