Evgeniynosmoke
Начинающий
- Реакции
- 90
- Не курю с
- 12.03.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
ну ниче страшного ) держитесь) ведь мы теперь не курящие сильные люди )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чтоб его попить такого... Попробую содой полоскать.Чай в пакетиках пьешь?Какие-то странные ощущения, вроде ниче не болит, но в груди сперто и голос пропал, приходится напрягаться сильно, чтобы пару слов сказать..Чтоб его попить такого... Попробую содой полоскать.
Ненене.. Такое вообще никогда.Чай в пакетиках пьешь?
Ты теперь помешан на пакетиках))Чай в пакетиках пьешь?
Слав - ты теперь в чае в пакетиках вражину видишь?)Чай в пакетиках пьешь?
О, блин - у дураков мысли сходятся)))Ты теперь помешан на пакетиках))
Не первый день уже вся команда думает в унисон))О, блин - у дураков мысли сходятся)))
Слава видит угрозу исключительно в пакетиках, а не в их содержимом)Сейчас вообще качество хромает, что в пакетиках, что заварной!![]()
Недостаток гемоглобина, недостаток железа еще вызывает данные симптомыНенене.. Такое вообще никогда.
Воду пью и кофе отфильтрованный.. В горле не першит, просто в грудях сдавлено...
это только на первый взглядЧё их бояться, они же не страшные!![]()

Подвел нася не курю всё ещё .) а написано что выбыл )) уже всё )?
забыл за нас
Страшно победит то у кого больше численность, жалкону ниче страшного ) держитесь) ведь мы теперь не курящие сильные люди )![]()
А там есть чайЯ теперь чай из пакетика засыпаю в чашку
, если у меня рвется пакетит и заваривается с содержимым то мне становится страшно, а так ничего я пью на работе, а то лень выбрасывать заварку из кружкиА себя, что не поздравляешь с тремя месяцами????Сегодняшняя порция поздравляшек
@Timon.tcs - 90 дней
@Marina.marina2017 - 80 дней
@Януся - 2 месяца / 60 дней
![]()