Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется у тебя чуткасиськи подрослигрудь больше стала![]()

Не туда ответила хотела ВиталикуО, смотрю жарко стало
фиг знает, я на зарядке по видео стою в планке и ногами егожу, но, по-моему, там дооолго) в простой планке не стояла давно, нарн минуты полторы выстою максимум, потом умирая и корчась)А у тебя сколько получается?
главное, что все тебя поняли)Не туда ответила хотела Виталику
Неее не алкаш..котик тебе компанию составит, когда тяжелое субботнее утро будет иногда наступать..А я себя вчера с 90 днями поздравлял
Спасибо!
Блин, я пока на работе, и с рабочего компа картинку не вижу: "Доступ заблокирован". Она на вражеском сервереДомой приду, посмотрю обязательно!
Котик такой котикЯ теперь главный алкаш, да?
![]()

ну и кооотНеее не алкаш..котик тебе компанию составит, когда тяжелое субботнее утро будет иногда наступать..![]()

Кто раскормил так этих бедных животных?
что?
может, они сами по себе обжоры как я)Кто раскормил так этих бедных животных?
А что если ногами дрыгать больше простоишь?фиг знает, я на зарядке по видео стою в планке и ногами егожу, но, по-моему, там дооолго) в простой планке не стояла давно, нарн минуты полторы выстою максимум, потом умирая и корчась)

оказывается, да, как-то проще)А что если ногами дрыгать больше простоишь?![]()
Он должен с хозяином быть на одной волне..ну и кооот![]()

Не думаю...может, они сами по себе обжоры как я)
Завтра подрыгаю тоже..Хоть как можно или как то определенно?оказывается, да, как-то проще)
боже ж ты мойНе думаю...
А вот собачки жирненькие..
![]()