Я в грязь их отлично носила..Пофик кому не нравится...И с собакой гулять милое дело было..Можно и по лужам и по грязи..точно уж модницы
срамно мне чет надевать..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в грязь их отлично носила..Пофик кому не нравится...И с собакой гулять милое дело было..Можно и по лужам и по грязи..точно уж модницы
срамно мне чет надевать..![]()
опяяять???? да как так-то????? да я везунчик))) спасибо)))
Слаааавааа, я не такая умная, как ты..((По порядку прочти и дальше про белок...
Их в советском союзе придумали!Я в грязь их отлично носила..Пофик кому не нравится...И с собакой гулять милое дело было..Можно и по лужам и по грязи..![]()
Слаааавааа, я не такая умная, как ты..((По порядку прочти и дальше про белок...
Нам нечего и пытаться юбилейный пост написать...Говорю же - серия!!!
20, 21, 22, 23 000 - @Пернатый!!!! )))
Я один или два раза только попадала..Марина с Сергеем забирают все )Нам нечего и пытаться юбилейный пост написать...Я один или два раза только попадала..
Какие там были в союзе? Со цветуечками, гламурные на каблучках, как у нас??Их в советском союзе придумали!
Хотя Вы наверное недостаточно модные.

Славаааа, это удар ниже пояса)Короче, ты не худеешь, потому что тренькаешь много и мало занимаешься.
Язык качать будешь - худеть не будешь!
Будешь как те белки )
Эх не судьба..Марина с Сергеем забирают все )
Пернатый с ними только сравнялась.
Почти все юбилейные - Маринкины )
да вы хоть сразу предупреждайте, что там юбилейный пост близко, я хоть помолчу)Нам нечего и пытаться юбилейный пост написать...Я один или два раза только попадала..
Я до сих пор не понимаю, почему китайцы не выпустили обновленную версию!Какие там были в союзе? Со цветуечками, гламурные на каблучках, как у нас??
Мы самые модные..![]()
Так не честно будет.. Пускай кому достанется, тому и достанется..да вы хоть сразу предупреждайте, что там юбилейный пост близко, я хоть помолчу)

Ура
А че? Ниче такие..Я до сих пор не понимаю, почему китайцы не выпустили обновленную версию!
Это же хит!!!
Посмотреть вложение 174984 Посмотреть вложение 174985