- Реакции
- 51.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ МАРИНА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
а зеркало-то на что?А у меня шея так не поворащивается.
А может зрение ни к черту...
селфи еще кидай, а мы сами посмотрим)Блин! Уела! ((
У меня в школе были пластиковые лыже, ELAN 10-15 пар точно не помню, к ним ботинки ботас вроде. 2 танисных стола с ханойскими ракетками, штанга на 250 кг. гриф 20 кг к ней блины 25-20-15-10-5 кг. и крепление по 2.5 кг каждая, гантели, скамья. Эспандеры, мячи и т.д. Тренажеров не было. И все это богатство в школе с 1990 года. А кто двойку получит тот на секцию не приходит так говорил тренер вот так.Тут скорее раньше надо было на голову быть больным, чтобы ведрами с водой качаться.
Теперь у тебя на любой вкус стильные хрени, на которых регулируешь нагрузку по сто грамм )))
Удобно!
а у меня наоборот)короткие потому что.
Будут длиннее - начнут завиваться.
Это не люди у нас мерзкими оказываются.. А показывают они этим свое отношение к еще более мерзкому индивиду.
Ок. Удалила!Юль, ты провоцируешь.
ну вот я тут сижу... (шаркнула ножкой)Ребят и девочки, слушайте, а есть ли кто из нас, у кого уже был опыт бросания на срок 1 год или больше?
Интересно))
А что тебе интересно?Ребят и девочки, слушайте, а есть ли кто из нас, у кого уже был опыт бросания на срок 1 год или больше?
Интересно))