6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тебе интересно?
У меня эти люди перед глазами ходят )
2,5 года не курили и опять начали.
Есть товарищ, который через каждые 6-8 месяцев бросал, пока на электронку не перешел)
может, подводные камни хочет посмотреть?)

Пернатый, но я что то не верю, что ты от пола 250 раз отжимаешься за три подхода, или ты прикалываешься я просто в толк не как не возьму, 10 км пробежать это для тебя фантастика а 250 раз от пола отжаться это в легкую. Чота ты врунишка походу)))

Пернатый, но я что то не верю, что ты от пола 250 раз отжимаешься за три подхода, или ты прикалываешься я просто в толк не как не возьму, 10 км пробежать это для тебя фантастика а 250 раз от пола отжаться это в легкую. Чота ты врунишка походу)))
яяяя??? я в ухо дам))
да нельзя мне бегать просто)
да не в легкую. а просто вполне реально)
p.s. не, а че не верить-то, я около полугода к этому шла, начав с 20-ти. каждый день прибавляя по чуть-чуть. было желание послать все нах, но не бросила

• Лайк
Реакции: tech
  • Лайк
Да я это.. (прямо цитата из "Жил-был пес")))))) просто че спросил..
Что-то меня начали сомнения кроить (вроде понимаю суть личины, откуда они, сомнения, лезут, но как-то)..
Вся эта нехватка удовольствия и ощущение недоудовлетворенности и плюс все вытекающие - спать хочется, прибавка к весу и т.п. Доколе это будет? Или это новый "причендал", с которым теперь нужно будет ходить постоянно?) Реально некомфортно и хочется поправить, а как хз.. Самое хреновое - это когда ум ощущает СТРАННОЕ состояние внутри и не может дать ему оценку.
Не, не хочу ускорить процессы. Просто интересно хотя бы примерно доколе терпеть.. Я, как курящий наверное меньше всех (в сутки), страдал от курения не по здоровью, скорей пассивность была утренняя и творческий застой. Это мои первые 2 месяца некурения за 14 лет. Сейчас активность добавилась, но лень убивает.. Что делать? Бороться с ней? Или не заморачиваться и пусть все есть как есть?

Виталик, я тоже в молодости не мог понять, как одноклассники отжаться или подтянуться не могут, а по пять километров бегают легко.

Что-то меня начали сомнения кроить (вроде понимаю суть личины, откуда они, сомнения, лезут, но как-то)..
Вся эта нехватка удовольствия и ощущение недоудовлетворенности и плюс все вытекающие - спать хочется, прибавка к весу и т.п. Доколе это будет? Или это новый причендал, с которым теперь нужно будет ходить?) Реально некомфортно и хочется поправить, а как хз.. Самое хреновое - это когда ум ощущает СТРАННОЕ состояние внутри и не может дать ему оценку.
Не, не хочу ускорить процессы. Просто интересно хотя бы примерно доколе терпеть.. Я, как курящий наверное меньше всех (в сутки), страдал от курения не по здоровью, скорей пассивность была утренняя и творческий застой. Это мои первые 2 месяца некурения за 14 лет. Сейчас активность добавилась, но лень убивает.. Что делать? Бороться с ней? Или не заморачиваться и пусть все есть как есть?
Мы вот как раз обсуждаем этот феномен сейчас.

Вся эта нехватка удовольствия и ощущение недоудовлетворенности и плюс все вытекающие - спать хочется, прибавка к весу и т.п. Доколе это будет? Или это новый причендал, с которым теперь нужно будет ходить?) Реально некомфортно и хочется поправить, а как хз.. Самое хреновое - это когда ум ощущает СТРАННОЕ состояние внутри и не может дать ему оценку.
А терпеть до 85 дня, а полностью до 100.

Ок, а будут ли изменения? Что поменяется?
Ум, сцуко он такое, любопытный и никак он не угомонится, не получив ответ))
Забавно, что первый месяц кажется офигенно простым по сравнению с тем что сейчас испытывается..

Виталик, я тоже в молодости не мог понять, как одноклассники отжаться или подтянуться не могут, а по пять километров бегают легко.
Не подтягивался до 15 лет
Ну не мог себя вытянуть, хоть убей

Вся эта нехватка удовольствия и ощущение недоудовлетворенности и плюс все вытекающие - спать хочется, прибавка к весу и т.п. Доколе это будет? Или это новый "причендал", с которым теперь нужно будет ходить постоянно?) Реально некомфортно и хочется поправить, а как хз.. Самое хреновое - это когда ум ощущает СТРАННОЕ состояние внутри и не может дать ему оценку.
Надо посмотреть дневник, я уже и не помню, когда все стабилизировалось.
А насчет лени - я думаю, пока лучше ничего не трогать. А то загрузишь себя и заколебешься.

Ок, а будут ли изменения? Что поменяется?
Ум, сцуко он такое, любопытный и никак он не угомонится, не получив ответ))
Забавно, что первый месяц кажется офигенно простым по сравнению с тем что сейчас испытывается..
Вот как раз сейчас самая жопа.
Сам удивился, что первые два пролетел прям легко, а потом каааак началось!
А с 75 дня накрывать позитивом будет.
Волнами.
Но ты будешь помнить хорошее, когда новый накат придет и перелетать через него.
Ближайший аналог - волны на мелководье.
Весело и совсем не страшно )))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу