Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ннеужели я такой страшный,прям встал(а) и боишься? Не бойся не обижуТочно!
Эйяфьядлайёкюдль!
Стоять, бояться!!!

Там к сожелению синих нетТы нашему желтому желтых не отправляй!
Точно!
Эйяфьядлайёкюдль!
Стоять, бояться!!!
думаешь?))
)))))))))))))Значит опять напутал!Хорошего вечера , прйду сигареты искать
![]()
Привет Юль, как ты??Всем привет!!
Посмотреть вложение 175873
ПыСы.Привет Юля, какого хрена ты подписалась на "мерзкого" индивида вот в чем вопрос, двуличность она ведь странная штука, да ведь?)))

Сама двуличность о двуличности пишет...смех...Привет!! Хорошо!!!Привет Юль, как ты??

То же самоеПривет!! Хорошо!!!
Времени зайти почти нет...столько дел, встреч и событий в реале.. Кое как выкраиваю момент на сайт забежать.. У нас +20 сегодня !! Лето!

. У нас + 10!столько истеричности))Прости конечно..но я на тебя Никогда не была подписана)))))
Выдаешь желаемое за действительное!?! Ты это..береги себя не переутруждайся..а то бредишь уже..
А двуличность да!!! Штука странная!! Кому как ни тебе о двуличности то рассуждать!Сама двуличность о двуличности пишет...смех...
Только после тебя!!! Общаться с тобой желание вообще нет...Так что не пиши мне плиз, что бы не пришлось тебе отвечать!столько истеричности))
Что ж ты забыла то у меня в дневнике? Всем рассказала какими ты их считаешь тут в команде? Ым? или стесняешься?
Холодно))))То же самое. У нас + 10!
столько истеричности))
Что ж ты забыла то у меня в дневнике? Всем рассказала какими ты их считаешь тут в команде? Ым? или стесняешься?