Это ж еврейская пасха, за неделю до нашей, заметь на следующий год и меня вспомнишЧёт не замечал, надо будет промониторить это дело!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж еврейская пасха, за неделю до нашей, заметь на следующий год и меня вспомнишЧёт не замечал, надо будет промониторить это дело!![]()

а вот не проверишь - не узнаешь)Да уж, онлайн жизнь - это очень хорошая жизнь!![]()
это так похоже на меня...)девушки тоже устают от девушек в магазинах... Если бы не жена - присоединился!
Посмотреть вложение 175896
У меня либо сплошное веселье (в смысле - безделье), либо сплошная работа!а вот не проверишь - не узнаешь)
у меня так жизнь бурлила последний раз лет 5 назад)
а сейчас все дом-работа, работа-дом, так хоть тут повеселюсь)

вооот, тоже нужно разнообразить (только не так, как я))У меня либо сплошное веселье (в смысле - безделье), либо сплошная работа!![]()
слууушай, а в этом что-то есть..)Надо открыть общественные тележки. Лежишь - тебя катают. Ещё и зарядку для мобилки встроить.
Дарю идею.
помускулистее.Можно ещё возильщиков тележек завести в гипермаркетах.
Ну у тебя и голова, столько идейНадо открыть общественные тележки. Лежишь - тебя катают. Ещё и зарядку для мобилки встроить.
Дарю идею.

не голова, а Дом Советов)Ну у тебя и голова, столько идей![]()