tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
пока ты спала, он был на огороде?Забыл за огород![]()
а гладишь ты его перед или после?
это как стимул начать или как мотивация побыстрее закончить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока ты спала, он был на огороде?Забыл за огород![]()
пока ты спала, он был на огороде?
а гладишь ты его перед или после?
это как стимул начать или как мотивация побыстрее закончить?

вот ты экспериментатор)А я вот решил взять сексуальное воздержание)))) Посмотрим, что получится..
Не, полностью отказываться не собираюсь, но интересно понаблюдать, как оно сейчас будет, в некурящем состоянии..
Судя по более ранним опытам, при хорошем "посте" быстро и легко решаются все проблемные дела.
Да ничего, ничего кровожадненькие вы мои. Главное сразу в голову что-бы не мучились, и контрольный девочки не забывайте сделатьНадо было не говорить Виталику, что мы их убиваем![]()

А вторая половинка не против поголодатьА я вот решил взять сексуальное воздержание)))) Посмотрим, что получится..
Не, полностью отказываться не собираюсь, но интересно понаблюдать, как оно сейчас будет, в некурящем состоянии..
Судя по более ранним опытам, при хорошем "посте" быстро и легко решаются все проблемные дела.
ПриветДа ничего, ничего кровожадненькие вы мои. Главное сразу в голову что-бы не мучились, и контрольный девочки не забывайте сделать![]()
Как ты так можешьА я вот решил взять сексуальное воздержание)))) Посмотрим, что получится..
. Максимум 3 дня и усе потом

как вчера погуляли?Да ничего, ничего кровожадненькие вы мои. Главное сразу в голову что-бы не мучились, и контрольный девочки не забывайте сделать![]()
жжете)))Как ты так можешь. Максимум 3 дня и усе потом
![]()
Всем привет. И до завтра на секунду зашел.жжете)))
я со своим многолетним воздержанием вообще где-нибудь в углу постою)))
А вторая половинка не против поголодать
Как ты так можешь. Максимум 3 дня и усе потом
![]()
а самоудовлетворение никто не отменял)))))жжете)))
я со своим многолетним воздержанием вообще где-нибудь в углу постою)))
ну это же немного разные вещи)а самоудовлетворение никто не отменял)))))
ПонятноПоловинкИ ))) Того же мнения. Надо паузу сделать.
У меня крышу рвет сейчас и в сексе веду себя как грязное животное, облико морале напрочь теряется! А это не гуд. Не хочу скатываться до такого. Потому что тогда не я контролирую ситуацией, а какая-то животная сила управляет мной. Фу.
Ну каждому надо по-разному)) Я готов хоть 3 раза в день, но хороший и умеренный пост полезен. Тогда ощущения по-новому расцветут)))
да ты зверь) это после отказа от курения так повело?)ПоловинкИ ))) Того же мнения. Надо паузу сделать.
У меня крышу рвет сейчас и в сексе веду себя как грязное животное, облико морале напрочь теряется! А это не гуд. Не хочу скатываться до такого. Потому что тогда не я контролирую ситуацией, а какая-то животная сила управляет мной. Фу.
Ну каждому надо по-разному)) Я готов хоть 3 раза в день, но смысл. Это ж истощение так или иначе (что занадто - то не здраво). Хороший и умеренный пост полезен. Тогда ощущения по-новому расцветут))) Нет, я без фанатизма. Осторожно. На недельку может или на две. Больше пока не рискну, ато "кругляшки" станут размером как у обезьян))))
Только обратила внимание половинкИПоловинкИ ))) Того же мнения. Надо паузу сделать.
Ну каждому надо по-разному)) Я готов хоть 3 раза в день, но смысл. Это ж истощение так или иначе (что занадто - то не здраво). Хороший и умеренный пост полезен. Тогда ощущения по-новому расцветут))) Нет, я без фанатизма. Осторожно. На недельку может или на две. Больше пока не рискну, ато "кругляшки" станут размером как у обезьян))))

может, у Игоря гарем?)Только обратила внимание половинкИ![]()
Я уже понял, что я криво посчитал.смотрю твой счетчик и не понимаю, как ты считаешь
невыкурено 4255 шт
в блоке 200 шт
4255/200=21,275
но никак не 422