6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сладких снов.

Исследование провели специалисты из Гарвардского университета. Они проанализировали образ жизни 108 тысяч женщин и получили результаты относительно их самочувствия. Учёные под руководством доктора Питера Джеймса доказали, что работа в огороде не только улучшает самочувствие, но и продлевает жизнь.

Доброе утро! Отметте меня, я не курю и не собираюсь

Доброго ранку :)
K9xuSPKRtD8.webp

@Пернатый, чего-то я вчера на фото с великом царь-жопы не увидел.
Украли?
У меня не царь-жопа
У меня просто бомбожопа
(и это мое субъективное мнение, так что ты, как любитель красивых жоп, не заценишь))
И она сзади
Естессно, ее не видно)

Последнее редактирование:
Всем привет, собственно вопрос к кэпу, можно ли отметиться заранее за следующую неделю?так как уезжаю в леса:))и на следующей недели отметиться не смогу.

У меня не царь-жопа
У меня просто бомбожопа
(и это мое субъективное мнение, так что ты, как любитель красивых жоп, не заценишь))
И она сзади
Естессно, ее не видно)
Сама придумала, сама поверила, сама себя убедила )))

Всем привет, собственно вопрос к кэпу, можно ли отметиться заранее за следующую неделю?так как уезжаю в леса:))и на следующей недели отметиться не смогу.
Можно )
когда ждать?

@WiKi Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой и восхитительной, любимые дарили внимание, радость, тепло и ласку, друзья окружали искренним пониманием и поддержкой, коллеги уважали и дорожили. Пусть всё, что казалось несбыточным, сбудется, и самое желанное пусть произойдет!
900972626.gif

И прими в подарок сердечко из цветов!!! Пускай твоя жизнь, будет в дальнейшем благоухать только ароматами шикарных цветов и духов.
16.png
Спасииибооооо :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу