- Реакции
- 51.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Яйцами в монитор колотиться будем?)Это на меня действует пртблежающая Пасха![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яйцами в монитор колотиться будем?)Это на меня действует пртблежающая Пасха![]()
Если это действительно ротовирус, то подхватить вероятность очень велика. Уже сдавали анализ?Предчувствие, вот сижу теперь, срачку жду
Тьфу, самой бы не подхватить)
Неа, но слышно, что в садике пошло, так что тут и к бабке не ходиЕсли это действительно ротовирус, то подхватить вероятность очень велика. Уже сдавали анализ?
конкретная = КОНтинуальная + дисКРЕТНАЯ![]()
Ууу, я для общего развития читала что-то из Ветхого Завета, но как-то оно не пошло.
Не получился из меня добрый православный
как раз получилось то что прочитала, это в Новом завете подставь щеку, а в Ветхом око за окоАга, только б хто покрасилЯйцами в монитор колотиться будем?)

Не факт, у нас как пошло так и ушло, заплатили за анализ ни кого не подтвердилось, потом через неделю все таки один загремел с ротовируской в больницуНеа, но слышно, что в садике пошло, так что тут и к бабке не ходи
А сама-то чего?)Ага, только б хто покрасил![]()
Тюю, пока результатов дождешься, уже полколхоза обдри... того)Не факт, у нас как пошло так и ушло, заплатили за анализ ни кого не подтвердилось, потом через неделю все таки один загремел с ротовируской в больницу
А потом их оттуда выколупывать, руки все крашенные будут, буду краситьА сама-то чего?)
Я запариваться не буду, термопленкой их утяну)
У нас быстро, всю группу утром отправили сдать платно 30 мин и результатТюю, пока результатов дождешься, уже полколхоза обдри... того)
Ладно, это вопрос до завтра открыт
Кругляши все круглее и круглее)Сегодня свои юбилеи отпразднуют
@Алексей 1983 - 80 дней
@tech - 80 дней
@Бобикус Гафгафкус - 70 дней

Основательная подготовка)Я еще решила и пасхи спечь, хозяюшка
Ну вот и пора, значит)Фух, сон подкрадывается, с то блин я думала в ю ночь не спать, не в одном глазу было
Ага, старость крадется, у меня бабушка только пекла....ассоциацияОсновательная подготовка)