6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное за подержу.:oops: Просто как онкологу отправили сразу паника началась. Завтра схожу обязательно на консультацию. tech, а как у вас дела?:oops:
Лен, оставить панику, все нормально будет, я уверена)

Sla, а как у вас дела?:oops:
С точки зрения сигарет, я очень счастлив что не курю.
А с точки зрения жизни в целом, я кажется понял где облажался и что стоит поменять, чтобы оно все закрутилось с новой силой.

Нет, не поздно, ты же просила курить так что исправила мвое отношение к своему организму и он тебя обязательно отблагодарит
Я так заботится о себе начала:oops:, что порой меня не кто из родственников не узнают:oops:. Marina.marina2017, а как у вас дела? :oops:

Спасибо огромное за подержу.:oops: Просто как онкологу отправили сразу паника началась. Завтра схожу обязательно на консультацию. tech, а как у вас дела?:oops:
Спасибо, хорошо
Не пью, не курю, пить кефир)
И желаю вместе с командой тебе скорейшего выздоровления!
Это ты меня на Вы или команду?
И еще
Ты действительно так бухала, что в 25 во всем винишь алкоголь?

Ты кончай паниковать раньше времени.
Если бы был гастрит - давно бы сказали.
А тут врачи страхуются, что ты вовремя все сделала и хотят понять что лишний раз проверить надо будет, чтобы не проглядеть.
Все будет хорошо, главное не срываться никогда больше.

Я так заботится о себе начала:oops:, что порой меня не кто из родственников не узнают:oops:. Marina.marina2017, а как у вас дела? :oops:
:thumbsup: молодец, обычно разум после 30 приходит. У меня сегодня день не очень, на работе с начальником погрызлась, а так ничего жить можно :D

• Лайк
Реакции: gpp
Спасибо, хорошо
Не пью, не курю, пить кефир)
И желаю вместе с командой тебе скорейшего выздоровления!
Это ты меня на Вы или команду?
И еще
Ты действительно так бухала, что в 25 во всем винишь алкоголь?
Я по всем соскучилась:oops:. Что ко всем на вы. Если честно то любила выпить. а в последние время пила адское пойло. Коньяк кола и закусывала родными просторами. Вот прям дура. И кстати даже не думала о последствиях.

Ты кончай паниковать раньше времени.
Если бы был гастрит - давно бы сказали.
А тут врачи страхуются, что ты вовремя все сделала и хотят понять что лишний раз проверить надо будет, чтобы не проглядеть.
Все будет хорошо, главное не срываться никогда больше.
Славу богу мозгов хватает пока что не сорваться. Желания нет не выпить и не закурить.

Да нормально все, с накатами боремся)
Как твои дела в беговой стодневке? В большом количестве инфы не успеваю увидеть твои отчеты
На этой недели отчет туда ещё не отправила. А так 8 км за 2 часика прошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу