6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненавидеть Microsoft всегда было «модно, стильно, молодёжно». Это как показательное заявление, образ жизни: «Я — вегетерианец!/не смотрю телевизор!/считаю, что пора хорошим людям собраться и уничтожить плохих людей!». Пикантности таким заявлениям юношей придаёт пиратская Windows, из браузера в которой и идёт борьба с неправыми людьми в интернете. В этом ненавистники бренда схожи с любителями нагадить в лифте своего же дома.

Сегодня я узнал что Blackberry перестали выпускать смартфоны.
Им хватило трех лет, чтобы убедить всех как лучше и загнуться.
Считаю, что Apple осталось 4 года! ))

Котаны из гнезда вылезли в неполном составе) Слава вон вообще на полужопие выпал)

• Лайк
Реакции: tech
Почитала пошла дневники экватор, Настю нашу встретила, что то я на новичков обращяю внимание, и как то сигареты в мыслях, лучше читать кто впереди

Завтра готовка жрачки, не умею красиво зачеркивать, еды короче, "приятный" день на кухне

Почитала пошла дневники экватор, Настю нашу встретила, что то я на новичков обращяю внимание, и как то сигареты в мыслях, лучше читать кто впереди
ну да, сейчас такое время, думаю, не лучшее для чтения старта
А чего Экватор-то?) бери выше)
я люблю Эверест читать)

Я целыми днями сплю, не знаю что со мной не могу прям глаза закрываются, в обед спала и сейчас уже бобик поддыхает
я тоже дня два вообще отрубалась на раз-два, даже во сне спать хотела (ну это писала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу