6 #6. Свежий ветер

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я так обрадовался что кто-то сможет рассказать про особенность белого купюрного колумбийского чая.
А то пока мне лишь его с пуэром сравнили.
Говорят, что одно и тоже по ощущениям.
 
Подскажите как готовить отбивные, можно их засунуть в духовку сверху лук сыр, или нужно сверху обжаривать? Если обжарить они скрутятся?
 
А я так обрадовался что кто-то сможет рассказать про особенность белого купюрного колумбийского чая.
А то пока мне лишь его с пуэром сравнили.
Говорят, что одно и тоже по ощущениям.
Обломчик, сорян)
 
Подскажите как готовить отбивные, можно их засунуть в духовку сверху лук сыр, или нужно сверху обжаривать? Если обжарить они скрутятся?
засовывай
даже если скрутятся, скажешь, что так и надо - хотела сделать колбаски
 
Подскажите как готовить отбивные, можно их засунуть в духовку сверху лук сыр, или нужно сверху обжаривать? Если обжарить они скрутятся?
Марина, отбивные в духовке с сыром и луком - это же мясо по французки называется )))
Вот так его готовят:
 
Марина, отбивные в духовке с сыром и луком - это же мясо по французки называется )))
Вот так его готовят:

Точно типа такого хотела, только я его отбила сильно, блин, не кулинар я
Кто не хочет тот пусть не ест, правильно?
 
Точно типа такого хотела, только я его отбила сильно, блин, не кулинар я
Кто не хочет тот пусть не ест, правильно?
Если сильно отбила - главное не перетушить теперь.
Минут через 45 проверь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу