6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina.marina2017, во)
Добрый вечер!
Человек-фонтан закончил личный марафон под кодовым названием "Убей себя движением".
30.04.16 - вело - 40 км
На 7-м км кончился асфальт. На 30 км начала дико материться, на 35-м посыпалось колено, оставшиеся 5 ехала на одной ноге, громко повизгивая.
Но в целом все ништяк, мне понравилось. Отлично помогает от различного рода накатов.
Посмотреть вложение 179067
Чуть-чуть "природы", сорян за качество
Посмотреть вложение 179074 Посмотреть вложение 179075 Посмотреть вложение 179076

история вспомнилась, кореш приходит в местный магаз, просит пирожок. продавец смачно чихает в ладошку и ею же хватает этот пирожок злосчастный. отказался кореш, грит, с соплями не буду.
:eek::D

ну не навоз.. но такая же домой прихожу, асфальта в моем "аппендиксе" не дождусь никогда
Толку что у нас положили он изчез через 2 месяца, реально исчез, то ли смылся то ли ветром сдуло

Толку что у нас положили он изчез через 2 месяца, реально исчез, то ли смылся то ли ветром сдуло
ниче не понимаешь, это невидимый асфальт, нанотехнологии (поправила идиотские очки)

Круто, если не смотреть на дорогу, то сосны класс! Если оно сухое, то жить можно, а вот после дождя, никто ж не проедет:eek:
Если смотреть на дорогу, то она для лесовозов предназначена

вона че нашла. в прошлом году "заасфальтировали" нас битым кирпичем, бумагой, тряпками, арматуринами... ну тут, правда, подразгребено уже, а сначала прям горками лежало)
Фото8059.webp

• Лайк
Реакции: tech
Пернатый, я тебе коте своего сегодня сфотал.
Он стал больше собаки!
И он либо оглох, либо дзен постиг и ему стало пофиг на суету вокруг.
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу