Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что оно давало ощущение личного времени и пространства. Сладкая иллюзия.У меня почему-то стрессов больше, чем радостных моментов..... Что давала сигарета в такие моменты стресса? Почему хочется курить, когда хочется выть....
А где ж теперь брать эту сладкую иллюзию?Потому что оно давало ощущение личного времени и пространства. Сладкая иллюзия.
главное, чтобы это была не едаА где ж теперь брать эту сладкую иллюзию?
в моменты стресса... ща я тебе Славину цитату принесуУ меня почему-то стрессов больше, чем радостных моментов..... Что давала сигарета в такие моменты стресса? Почему хочется курить, когда хочется выть....
Нет еда и стресс у меня такого нетглавное, чтобы это была не еда
ну тут сугубо индивидуально, подумай, что тебя может отвлечь?
а если ржаку-обоссаку какую-нибудь посмотреть? не отвлечет?Нет еда и стресс у меня такого нет
привееет, давай, бери штурвал)Добрый вечер всем кто тут))
Привет...ещё раз)) У меня работа теперь новая, дополнительная, фиг откажешься )) Времени нету, но завтра прям с вами))привееет, давай, бери штурвал)
привееет, давай, бери штурвал)
ну-ка рассказывай, что за работа?Привет...ещё раз)) У меня работа теперь новая, дополнительная, фиг откажешься )) Времени нету, но завтра прям с вами))
я попеременно, то ржу, то истерю) а как ты?Как ты, рыжуля??
Обоссака может я думаю у меня сегодня будет, мой благоверный напился вот если обоссытся я умру от смехаа если ржаку-обоссаку какую-нибудь посмотреть? не отвлечет?
Вы чего там, на почве алкоголя поругались?Обоссака может я думаю у меня сегодня будет, мой благоверный напился вот если обоссытся я умру от смеха
Я того...с эзотерикой связана теперь поплотнее...пока не буду много говорить на эту тему, если можно много!)) Через пару-тройку недель как раз к концу будет видно))ну-ка рассказывай, что за работа?
Ну, все реакции имеются я же -живая!))я попеременно, то ржу, то истерю) а как ты?
Ты такая таинственная)Я того...с эзотерикой связана теперь поплотнее...пока не буду много говорить на эту тему, если можно много!)) Через пару-тройку недель как раз к концу будет видно))
Да перестань)) просто не хочу пугать в лицо Фортуну))Ты такая таинственная)