Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя вроде трубка была.А я вот лох всё таки .....фу на меня дебила куска.... ничего скоро опять брошу
Классно сразу на два, а мне то что выбрать...я наверно йогу попробую.А я и на пилатес, и на йогу пошла)
А потому что выбора-то нет у нас в задрищенске) либо степы, либо фитболы, либо йога, либо пилатес) усе)
Мне нравится) от пилатеса у меня спина болеть переставает, а от йоги я чувствую себя гибкой телочкой))
Главное самокретичноА я вот лох всё таки .....фу на меня дебила куска.... ничего скоро опять брошу
Котаны тоже кусаются, особенно за ногиЯ же тебе не волчок, что укусит за бочок)
Я же котан)
Не знаю, я просто в лосинах и футболке (обязательно с нешироким горлышком, а то засветишь свои достоинства) и без обувиКлассно сразу на два, а мне то что выбрать...я наверно йогу попробую.
А какая там форма одежды? Мне то как обычно одеть то нечего
Опечатка, думаю, Сашу давно за неотметки убрали, по факту двое на этой неделеКто еще у нас вылетел Игорь,Саша, Татьяна и ?
СпасибоНе знаю, я просто в лосинах и футболке (обязательно с нешироким горлышком, а то засветишь свои достоинства) и без обуви
Котаны тоже кусаются, особенно за ноги
Марина, на пальцах:Классно сразу на два, а мне то что выбрать...я наверно йогу попробую.
А какая там форма одежды? Мне то как обычно одеть то нечего
Пойду посмотрю на йогу, надеюсь запал не перегоритМарина, на пальцах:
Йога - суставы
Пилатес - растяжка мышц
Выбирай